ОлегRus писал(а):Блин, везёт людям. Греюццо
Да ты поди тоже вспотел тыркая пьезик на котле )))
Так и пройдет зима )
Текущее время: 22 окт 2025, 04:13
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ОлегRus писал(а):Блин, везёт людям. Греюццо
И Антон, и хозяйка темы, кароч весь цвет КаКа Клуба. В РФ остались одни неудачники.))Kiaвод писал(а):Денис тоже тут )
Нет чятателей в Клубе хороших людей, одни пясатели.)) Пьезик исдох году в... 2005-ом.Andromedich™ писал(а): ты поди тоже вспотел тыркая пьезик на котле
ОлегRus писал(а):Bellissima, и тебе хорошего отдыха.))
Лучше я буду встречать эти щасливые лица, прилетевшие домой.))) Может самому полегчает.Kiaвод писал(а):Представил как ты с белым платочком стоишь во Внуково и машешь взлетающим самолётам)
ОлегRus писал(а):Пьезик исдох году в… 2005-ом
Это у тебя какие-то нездоровые фантазии.)) Для запуска у меня элитная зажигалка для духовок, от марки БИГ.))Andromedich™ писал(а):Это не мешает его маслать
ОлегRus писал(а):Лучше я буду встречать эти щасливые лица, прилетевшие домой.))) Может самому полегчает.Kiaвод писал(а):Представил как ты с белым платочком стоишь во Внуково и машешь взлетающим самолётам)
Kiaвод писал(а):А ты хитрый.
Надеешься на гостинцы ?)
Kiaвод писал(а):Ну вот и всё, дома![]()
28.000 рублей![]()
За что ?
Andromedich™ писал(а):Ну? Что в этот раз привез из "крестового похода" на иноземщену? Платенца? Тапучки?
Че там после тебя кроме выжженной земли есть? Мне ченить осталось?
Kiaвод писал(а):Кстати.
Внуково.
Как только по прилёту вышли из автобуса и зашли в здание аэропорта, не нужно вставать в пять кабинок таможни, тут же, на 1 этаже.
Kiaвод писал(а):В прошлом году шли как раз из одного угла Внуково в другой угол.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21