Текущее время: 21 ноя 2025, 11:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Kiaвод писал(а):Бизнес зал Пулково.
С ценой входа 3.500

По мне тож. Я на сосисочного сомелье не претендую.))Andromedich™ писал(а):А мне норм.
Еще с капустой тож норм.
Не обзывайся.)Bellissima писал(а):ходить в БЗ за деньги-это моветон

Уж лучше на пару недель просрочу платежи чем буду гонять данные аккаунтов через левый впнKiaвод писал(а):И вот уже в который раз, во время отпуска сталкиваюсь с тупорылостью разработчиков приложений типа Мосэнергосбыт, Мособлгаз, Мособлеирц, Автодор и т.д
Не работающими с иностранными ip адресами.
Найден бесплатный vpn с Российским адресом.
Он разово, бесплатный но этого времени хватает с головой на оплату всех недоступных до этого счетов.
Home vpn.
Пользуйтесь.

Роман (FM) писал(а):ОлегRus, ах, как сильно, будучи на чужбине, тянет зайти на Госуслуги…

А что, на чужбине жизнь останавливается?) Да и сроки пребывания там у всех разные.Роман (FM) писал(а):ОлегRus, ах, как сильно, будучи на чужбине, тянет зайти на Госуслуги…
Kiaвод писал(а):Госуслуги и Сбербанк работают.

Меня там и не было, я про соседок.Kiaвод писал(а):Может ты не дождался ?
Младшенькая же в Менделеевку поступала и постоянно это мониторила. Ни с мобильного (Виваком), ни со стационарного (Каскадас), без ВПН было не зайти, со всех браузеров пробовала.
.....AndreS писал(а):Уж лучше на пару недель просрочу платежи чем буду гонять данные аккаунтов через левый впн

А перевыпускают уже скрепный МИР. 

Вот тока тока…Kiaвод писал(а):Заметил

ОлегRus писал(а):Ум, честь и совесть!

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9