Yuri_kri писал(а):парк хороший, вода в бюветах пей — не хочу.
Сратся после этой воды. ))) Оставь ее на солнышке и кислороде на часок и песец какой на вид, а пить ваще незя будет )))
Текущее время: 14 июн 2025, 13:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Yuri_kri писал(а):парк хороший, вода в бюветах пей — не хочу.
Да, желчные протоки. Кончилось камнями. Уж лет 30 без пузыря живу.Kiaвод писал(а):А ты уже в детстве болел так что надо было санаторий посещать ?
Dimch писал(а):Правда надо уточнить, достроили в Светлогорске набережную или нет.
Bellissima писал(а):Есть такой же тур с 03.06 по 28000/чел, и 06.06 по 29000/чел
в Эмиратах на днях +51 было. Туры улетают как пирожки, потому что горячие!)))Dimch писал(а):Упс, там сейчас 42 градуса!
Dimch писал(а):Bellissima писал(а):Есть такой же тур с 03.06 по 28000/чел, и 06.06 по 29000/чел
Упс, там сейчас 42 градуса!Ээээ…. Ну не знаю.
без СИЗ можно и не выходя на улицу залететь))Andromedich™ писал(а): выти на улицу без СИЗ
Bellissima писал(а):улетают как пирожки, потому что горячие!)))
Bellissima писал(а):в Эмиратах на днях +51 было.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):в Эмиратах на днях +51 было.
Я тут в Москве от жары охреневаю уже. Мне жара выше +15 не нужна.
Он месяц делается, а у нас спонтанная поездка получается. Не готовились…Kiaвод писал(а):Так в чём проблема ?Klerk писал(а):Блин, говорили мне — сделай загран!
Для кого делали божественные Госуслуги ?
5 нажатий на телефон и останется лишь дождаться получения.
Так туда на поезде можно или на авто. Трассы сейчас норм, катай не хочуKlerk писал(а):Он месяц делается, а у нас спонтанная поездка получается. Не готовились…Kiaвод писал(а):Так в чём проблема ?Klerk писал(а):Блин, говорили мне — сделай загран!
Для кого делали божественные Госуслуги ?
5 нажатий на телефон и останется лишь дождаться получения.
Пока, всё же, смотрим в сторону минвод. С городом определимся по ходу пьессы.
Кстати, по телеку говорят, что из-за дронов много рейсов перенаправляют в другие аэропорты и даже города. А у нас прямых рейсов нет, только с пересадкой в Москве. Можно и не состыковаться в такой обстановке…
Klerk писал(а): А у нас прямых рейсов нет, только с пересадкой в Москве. Можно и не состыковаться в такой обстановке…
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):улетают как пирожки, потому что горячие!)))
Последние лет …дцать я не помню очередей за пирожками. Ни за горячими, ни за холодными)
De3mond писал(а):5.5 часов опоздание общее
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5