Текущее время: 17 июл 2025, 03:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Dimanich писал(а):Kiaвод, по нынешним временам ссылки на Ютьюб это моветон.
Ситуации разные бывают. У меня на компе стоит рабочий VPN. (Прикинь, я иногда еще и работаю.Kiaвод писал(а):Тебе всего 44, а ты уже сдался )
Mile писал(а):Ситуации разные бывают. У меня на компе стоит рабочий VPN. (Прикинь, я иногда еще и работаю.Kiaвод писал(а):Тебе всего 44, а ты уже сдался ))
Он конфликтует с другими.
Но я переживу и без вашего ютюба.Поменьше отвлекаться буду.
на смартфоне также с впном глючит вотсап (говорить невозможно) и куча всего ещеKiaвод писал(а):Если погуглить что такое смартфон
Bellissima писал(а):на смартфоне также с впном глючит вотсап (говорить невозможно
leks-71 писал(а):Bellissima писал(а):на смартфоне также с впном глючит вотсап (говорить невозможно
А в чем прикол звонить по васапу? Просто с номера нельзя?
leks-71 писал(а):Bellissima писал(а):на смартфоне также с впном глючит вотсап (говорить невозможно
Погуглил. Много нового узнал.Kiaвод писал(а):Если погуглить что такое смартфон
Bellissima писал(а):leks-71 писал(а):Bellissima писал(а):на смартфоне также с впном глючит вотсап (говорить невозможно
99% клиентов звонят по вотсапу. И там же пишут
Bellissima писал(а):99% клиентов звонят по вотсапу. И там же пишут
Kiaвод писал(а):Если погуглить что такое смартфон, возникнет ситуация в которой компьютер — это далеко не единственная возможность коммуникации с миром.
leks-71 писал(а):А в чем прикол звонить по васапу? Просто с номера нельзя?
Dimch писал(а):Вот аналогично. Последнее, что придёт в голову это звонить через месенджер. Он на то так и называется, чтобы мессаджи писать, а не звонить.
De3mond писал(а):Bellissima, ТГ умеет позвонить по обычной связи из мессенджера
Удобно
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11