VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, мужиков только с женщинами пускают.
У турков нехватка "наташ"? )))
У них переизбыток Серканов)))
90% турецких отелей не подтверждают мужчин без женщины в номере.
Текущее время: 18 июл 2025, 14:12
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, мужиков только с женщинами пускают.
Да как то даже Мариинки нет особых проблем. Ну да 100 ры в час, но всего один час — с 20-00 паркинг бесплатноYuri_kri писал(а):6746 писал(а):Ну правильно, а как иначе в антракте коньячку выпить,
Ты сначала запаркуйся у театра.
Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, мужиков только с женщинами пускают.
Kiaвод писал(а): одинокого мужика. С пивом/книжкой.
Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, мужиков только с женщинами пускают.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а): одинокого мужика. С пивом/книжкой.
Это Серкан грустит, что "наташа" не приэхаль! )))
отели на побережье, на олле которые, большинство в сезон не принимают брони на русских мужчин без сопровождения женщин.Rainbow писал(а):Странно. У меня сейчас сосед по даче в турции работает. И другой сосед мотается в турляндию часто.
Отель не забронируют? Или как «не пустят» то?
достаточно просто сфоткать его на телефон) у меня бабушки 80-ти летние справляются с этой задачей)Kiaвод писал(а):Чтобы сделать качественную фотку заграна, например
БИЧ писал(а): я ликвидирую этот пробел по мере сил.
БИЧ писал(а):У меня есть товарищ. Зовут Эрчин. Этнический турок, который в свои 55 уже лет 5 живущий в РФ (даже православие принял). Крайне небедный. Женат на Наташе.
VAL090 писал(а):русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал — "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
В 90-х плотно общался с одним немцем родом из ГДР. Лепетал по-русски хорошо. Говорил. что для изучения языка нужен "словарь с длинными волосами".БИЧ писал(а):Дома они общаются на английском, но по-русски он говорит относительно сносно. Правда игру слов категорически не понимает.
Mile писал(а):Говорил. что для изучения языка нужен "словарь с длинными волосами". Завел себе такую. Даже в Германию потом увез. Но что-то у них там не сложилось
6746 писал(а):Несезон понимаешь,
Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Несезон понимаешь,
Это единственный сезон, когда там можно находиться с минимумом риска зажариться заживо.
Kiaвод писал(а):Бывалых путешественников подвезти.
Которые каждый раз меняют холодильник не потому что он сломался или ещё что то, а потому что на нём уже не осталось места для магнитиков из тех стран где они не бывали.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11