Bellissima писал(а):Не скажу что туда прям «надо»
А что так? Можешь раскрыть, а то тоже в планах есть в Китае покупаться
Текущее время: 18 июл 2025, 12:38
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Не скажу что туда прям «надо»
AndreS писал(а):Bellissima писал(а):Не скажу что туда прям «надо»
Rainbow писал(а):о.Хайнань
я написал "микроколлекция" чисто по вашему тексту — "сотни орхидей" где то в Польше.Yuri_kri писал(а):6746 писал(а):За тридевять земель микроколлекцию смотреть… В
Ви дел бы ты эту "микроколлекцию", прежде чем уничижительные оценки давать
Dimch писал(а):Китайцы плавать то не умеют, им буйками отгородили мелководье, вот там и барахтайся. Все попытки выплыть на простор резко пресекаются.
Bellissima писал(а):Нетрадиционная медицина- да, этого на Хайнане много. Но за неделю, конечно, курс не пройдешь. Да и не каждый рискнет)
Bellissima писал(а):AndreS писал(а):Bellissima писал(а):Не скажу что туда прям «надо»
Ну вот именно если воспринимать это как знакомство с Китаем, то это не совсем Китай) это курорт. Не с самыми чистыми пляжами и с огромным количеством отдыхающих китайцев (как Анапа в сезон)
Для знакомства с Китаем надо на материк. Но Валера вроде бы уже с Китаем знаком)
Нетрадиционная медицина- да, этого на Хайнане много. Но за неделю, конечно, курс не пройдешь. Да и не каждый рискнет)
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Нетрадиционная медицина- да, этого на Хайнане много. Но за неделю, конечно, курс не пройдешь. Да и не каждый рискнет)
Ну большинству людей не чужд инстинкт самосохранения.
Rainbow писал(а):противной китайской водки попить
6746 писал(а):Эх Саш, большинство людей падки на "испробовать нетрадиционное эффективное, но у очень продвинутого врача, что лечит то что традиционная не лечит"
Kiaвод писал(а):А клубнику и черешню в турецких отелях исключительно в мае выдают
стройте уже, пожалуйста)Rainbow писал(а):ТПМК будем покупать
Bellissima писал(а): В моем любимом
Юля у тебя же новая красная машина — зачем тебе метро в Троицке???Bellissima писал(а):стройте уже, пожалуйста)Rainbow писал(а):ТПМК будем покупать
Милославский писал(а):Bellissima писал(а): В моем любимом
Интриганка. Название будет? Или меня туда всё равно не пустят?
Роман (FM) писал(а):Bellissima, клубника, чаще, из Греции)
Это нормально на самом деле, я не про гео.
Bellissima писал(а):А на метро буду в театр ездить)
6746 писал(а):Bellissima писал(а):А на метро буду в театр ездить)
Ну правильно, а как иначе в антракте коньячку выпить, на посиделках… особливо если столик забронировать перед спектаклем чтоб накрыли
6746 писал(а):Ну правильно, а как иначе в антракте коньячку выпить,
Bellissima писал(а):И да, мужиков только с женщинами пускают.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: кузька и гости: 6