Kiaвод писал(а):Через час начинается Октоберфест![]()
И плевать что он идёт с 3 по 13 число
У нас он круглый год в меню)
Но темного нет, блин

Текущее время: 18 июл 2025, 12:39
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Через час начинается Октоберфест![]()
И плевать что он идёт с 3 по 13 число
Kiaвод писал(а):Анонсированый ранее перевозчик Пегасос, "божечки,а там не кормят, не поят и кресла не откидываются"
Оказался прекрасен.
А я где про Анталию и туроператоров писал???Bellissima писал(а):6746, у туроператоров в Анталию блоки с багажом 20 кг. И без возможности пройти онлайн регистрацию.
Извини, я крайний раз летал в Еги за месяц до СВО… в том числе и через Стамбул и даже попадал в отказ рейса..тогда все работало…Kiaвод писал(а):6746,
А какой картой ты оплачивал доп услуги у турков?
Наши там не работают.
Kiaвод писал(а):Смотрю авиакомпания Россия во всю летает на Сухойсуперджет.
Если правильно запомнил название)
Довелось кому испытать данное судно ?
Bellissima писал(а):у туроператоров в Анталию
– Каждый день выбрасывается 220 — 400г еды после каждого туриста. То есть пищевые отходы в таких отелях в год обходятся в 1,5 млрд долларов. Кроме того — туристы сидят в отелях, в город не выходят, а на них вообще-то хотят заработать и кофейни, и рестораны, и сувенирные лавки. Поэтому число отелей, где применяется all inclusive, будет сокращено, будут введены иные меры сокращения нерационального потребления – сообщил представитель Ассоциации молодых бизнесменов Анкары Мустафа Коркутата,
Сказал овощ Шура )))Александр Т. писал(а):И это правильно. Нефига этих овощей-бухариков завозить.
VAL090 писал(а):У меня спорта за один день при АI больше, чем у тебя за год …
Александр Т. писал(а):Основная масса едет жрать, пить и лежать.
Kiaвод писал(а):Довелось кому испытать данное судно ?
GamaGama писал(а):Kiaвод писал(а):Довелось кому испытать данное судно ?
В Минск я на нем летал, и в Питер…
Салон 3+2, узко, тесно, громко. Но летают, и хорошо
King писал(а):По телевизору видел или в интернете прочитал?
Александр Т. писал(а):King писал(а):По телевизору видел или в интернете прочитал?
Можно даже не выходя с КК собрать статистику.
Kiaвод писал(а):конкурентоспособный
Kiaвод писал(а):GamaGama писал(а):Kiaвод писал(а):Довелось кому испытать данное судно ?
В Минск я на нем летал, и в Питер…
Салон 3+2, узко, тесно, громко. Но летают, и хорошо
Жаль.
Думал что он конкурентоспособный.
А они, по пути Жигулей видимо решили.
Bellissima писал(а):Сегодня выкладывала в чатике видосик. Огромный шикарный бар в отеле, полный качественного оригинального алкоголя. И НИ ОДНОГО человека в баре!
Александр Т. писал(а):которые начинают "отрабатывать" каждый потраченный на поездку рубль.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6