Bellissima писал(а):Алкоголь в стране запрещен к ввозу, на локалах его тоже нет.
Так это ж хорошо.

Текущее время: 20 июл 2025, 05:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Алкоголь в стране запрещен к ввозу, на локалах его тоже нет.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Алкоголь в стране запрещен к ввозу, на локалах его тоже нет.
Так это ж хорошо.
Bellissima писал(а):Современными!)
Сумму озвучь.))Александр Т. писал(а):Вот поэтому я туда не поеду, даже если заплатят мне.
ОлегRus писал(а):Сумму озвучь.))
Лям баксов. Едешь?Александр Т. писал(а):Я жару ненавижу, тем более с влажностью.
Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):Сумму озвучь.))
Я жару ненавижу, тем более с влажностью.
Я как персонаж Леонова из "Полосатого рейса". Который бежит из "тропического рая" несмотря на хорошую зарплату и ништяки, недоступные простому советскому человеку.
Первое впечатление в международном аэропорту Мале — густой жаркий воздух, пропитанный солью, которую можно снимать ложками с одежды и чемоданов.
«
"Вокруг — сплошной океан. Поначалу трудно дышать. В отеле, где я жила, каждому гостю полагался велосипед. Так он за ночь ржавел от солевых испарений, колеса с трудом двигались", — рассказывает сотрудница агентства по рекламе гостиниц Антонина Иванко, не раз бывавшая на Мальдивах.
Я сильно сомневаюсь в пользе чтения.) Чтиво бывает разное.Александр Т. писал(а):Ты сомневаешься в пользе чтения?
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Ты сомневаешься в пользе чтения?![]()
Ну если людям нравится садистское издевательство над собственным организмом, то имеют на это полное право.
С точки зрения медицины подобный "отдых" для белого европеоида северного типа иначе не назвать.
Ну дело хозяйское. Ради понтов потерпят. Медицина может потом поможет. А может и нет.
Александр Т. писал(а): Пользы тут точно нет никакой.
VAL090 писал(а):чтобы сменить обстановку
Александр Т. писал(а):Это отдых? :
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8