Текущее время: 22 ноя 2025, 01:38
Модераторы: ШуБр, Модераторы

ШуБр писал(а):буду 128км/ч по идее.

Yann писал(а):после Оки через 6-7 км (где то в 3-ёх км до Тульской области) почему то дорога перестаёт быть магистралью
Serg123 писал(а):я недавно доехал примерно часов за 5, максимум 6, точно не помню. По прикидкам в пути получалось ср. скорость 90. Без писем счастья.

ALERUS писал(а):А что там сейчас на новых платных участках в Тульской области не сделали знаки автомагистраль ?
Так что скорость скоро возрастет,а время в пути уменьшится.Правда и проезд до Воронежа подорожал на 190 рублей,днем
,что то даже не видно,чтобы что то делалось.Ну Лосево это отдельная песня,блины там конечно вкусные,но ну их нафиг 

ALERUS писал(а): в Тульской области
161 писал(а):блины там конечно вкусные,
161 писал(а):ну их нафиг

161 писал(а): воздержаться от поездок по М-4

ШуБр писал(а):мдя… чета безрадостно. т.е. дороги до Воронежа нет еще? местами однополосная что ли?

ШуБр писал(а):А то я уж думал на поезде придется

А поезд есть быстрый, но там нет СВ

ШуБр писал(а):А поезд есть быстрый

161 писал(а):На этом быстром поезде все равно дольше,он едет 6.5 часов
ШуБр писал(а):Мне по работе — могу и на самолете, но… оно турбовинтовое А поезд есть быстрый, но там нет СВ
А машина у меня по комфорту СВ… почти
.
ALERUS писал(а):А как же поездная романтика, если едешь с хорошей компанией. Чаек в фирменных железнодорожных стаканчиках.
,а из фирменных стаканов,я пью каждый день
Кстати,в воронежских поездах,подстаканники дешевле,чем в московских интернет магазинах 

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yuri_kri и гости: 3