Kiaвод писал(а):Просто без комментариев
Ну эти речки вонючки там всю жизнь были и народ там в Лоо всегда отдыхал. Кстати, просветился что в слове Лоо ударение на вторую о. Всю жизнь считал по другому.
Текущее время: 20 июл 2025, 09:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Просто без комментариев
Bellissima писал(а): у кого-то предубеждения, что отдыхать надо только на Родине)
6746 писал(а): переезд железкой еще 28 тр. ИМХО гуманно.
VAL090 писал(а):Щас дорога комфортная…
6746 писал(а):Отдельный домик на первой линии, свой пляж с лежаками — 32 тр на 2 недели,
Александр Т. писал(а):По серпантинам 200 км крутить так себе удовольствие.
VAL090 писал(а):6746 писал(а): переезд железкой еще 28 тр. ИМХО гуманно.
А чего не на вечном дизеле? Щас дорога комфортная…
Dimanich писал(а):Что за домик такой? Крыша, стены на месте?
6746 писал(а):профсоюз
VAL090 писал(а):Да ты знаток! В Кабардинку?
Александр Т. писал(а):Я про ЧПК и район Сочей.
6746 писал(а):база "Метро" СПб, профсоюз
6746 писал(а):Отдельный домик на первой линии
Bellissima писал(а):Отдельный домик на первой линии
ну есть же Гугль карты)Dimanich писал(а):такое мне в тех краях показывали
А что должно сходится??? Где ты там более ранние линии отелей-баз нашла?Bellissima писал(а):6746 писал(а):база "Метро" СПб, профсоюз6746 писал(а):Отдельный домик на первой линии
что-то не сходится)
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Ой, всё.
Неправильно.
Правильный ответ ВСЕ.
Я вообще предпочитаю письменный способ получения информации.
Смотреть час на то, что можно прочитать за пять минут, мне просто скучно.
У меня мозг слишком быстро работает, для такого издевательства над ним.
Для меня просмотр видео можно сравнить с интернетом по диалапу. Времени уходит много, информации получается мало.
Kiaвод писал(а):и не убежать оттуда хоть куда-то
VAL090 писал(а):Столько километров побережья, ну неужели нельзя что-то сделать похожее на ту же Турцию. Хотя, какое тут развитие, когда пляжи ломятся подговнотрубой…
6746 писал(а):А что должно сходится??? Где ты там более ранние линии отелей-баз нашла?Bellissima писал(а):6746 писал(а):база "Метро" СПб, профсоюз6746 писал(а):Отдельный домик на первой линии
что-то не сходится)
Там по прямой 300 м от моря — свой пляж, далее парк и сразу базаа в ней коттеджи на несколько семей, но я попросил отдельный домик в стороне от спортплощадок…он подороже конечно, аж 16 тр за 14 дней с человека
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5