6746 писал(а):Та почувствовав что ее догоняют — прибавила ходу без оглядки
Да она поняла, что её сейчас советами замучают, как грести, как кусать…

Текущее время: 21 июл 2025, 10:56
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):Та почувствовав что ее догоняют — прибавила ходу без оглядки
Bellissima писал(а):Я не разбираюсь в видах акул, но далеко не все из них питаются людьми.
Yuri_kri писал(а):Сказал человек, не выезжающий из дома дальше Клена.
VAL090 писал(а):Это просто такой же несчастных случай, как и КамАЗ на встречке..
VAL090 писал(а):Предполагаю, что статистика по утонувшим в полуторометровом басике будет далеко не в пользу съеденых …
Это просто такой же несчастных случай, как и КамАЗ на встречке..
КАкула же)VAL090 писал(а):А я с акулой вообще живу )))
Yuri_kri писал(а):Поеду завтра в Елец.
Египетские гиды (арабы) между собой обсуждают, что почти все подобные случаи в Египте совпадают по времени с хаджем в Саудовской Аравии. Плюс-минус пара недель от времени хаджа.
Суть проста: к празднику туда по морю везут огромное количество будущих жертвенных животных, а тех из них, которые помирают в дороге, сбрасывают за борт. Останки животных, которые были принесены в жертву, также утилизируются путём сбрасывания в море. При типичном приливном течении моря часть всего этого плывет в воде к египетскому побережью приманивая акул…
VAL090 писал(а):А я с акулой вообще живу )))
Bellissima писал(а):Я не разбираюсь в видах акул, но далеко не все из них питаются людьми.
6746 писал(а):Елец хорошо рифмуется в контексте обсуждаемой внезапной смерти
Yuri_kri писал(а):фестиваль
Dimch писал(а):Yuri_kri писал(а):фестиваль
Вот интересно, Нашествие отменили, а Дикую Мяту нет.![]()
Какой критерий?
6746 писал(а):релокант"
De3mond писал(а):6746 писал(а):релокант"
Это отягчающий фактор для тебя?
6746 писал(а):какие у вас фантазии буйные
Bellissima писал(а):На ближайшие даты есть очень дешевый Египет.
Шарм и Хургада.
Кому надо, звоните-пишите.
Melior писал(а):PS. Кстати, к тебе мои племянницы должны были на днях постучаться
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9