кузька писал(а):Ничего себе…
100 рублей в сутки на фоне остальных расходов это вообще ниапчом…
Текущее время: 21 июл 2025, 12:57
Модераторы: ШуБр, Модераторы
кузька писал(а):Ничего себе…
AndreS писал(а):И как теперь?
Развели понимаешь бюрократиюБИЧ писал(а):AndreS писал(а):И как теперь?
Командировочное удостоверение снимет этот вопрос)
БИЧ писал(а):AndreS писал(а):И как теперь?
Командировочное удостоверение снимет этот вопрос)
AndreS писал(а):А как они определять будут на курорт я в Питер или по делам?Bellissima писал(а):кузька, а что удивительного? Курортный сбор уже с 2018 года в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае существует.
Мне периодически приходится в Питер мотаться в питерский офис, ночую в гостишках рядом с офисом. И как теперь?
Очередной оброк, как платные дороги. Я охреневаю дорогая редакцияBellissima писал(а):AndreS писал(а):А как они определять будут на курорт я в Питер или по делам?Bellissima писал(а):кузька, а что удивительного? Курортный сбор уже с 2018 года в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае существует.
Мне периодически приходится в Питер мотаться в питерский офис, ночую в гостишках рядом с офисом. И как теперь?
Все кто ночует в гостиницах будут платить
Yuri_kri писал(а):Такого документа сейчас нет
AndreS писал(а):Развели понимаешь бюрократию
Ну как сказать, приехала семья на неделю в Питер, выложи просто так пару тысяч. За что????Александр Т. писал(а):кузька писал(а):Ничего себе…
100 рублей в сутки на фоне остальных расходов это вообще ниапчом…
Bellissima писал(а):Все кто ночует в гостиницах будут платить
6746 писал(а):По теме … В хургаде погиб турист из Архангельска.
На виду всего пляжа съеден акулой…
В инете есть кадры, ссылку не даю…
6746 писал(а):приехала семья на неделю в Питер, выложи просто так пару тысяч.
Bellissima писал(а):Спасатели- разявы. Вообще ничего не предприняли
6746 писал(а):На виду всего пляжа съеден акулой…
Александр Т. писал(а):Туристы приезжают тратить бабло. Пусть тратят. У кого денег нет пусть дома сидят.
На фоне цены гостишки, хавчика, транспорта и культпрограммы это вообще не деньги.
Bellissima писал(а):Не турист он. Живет там, вернее жил Фрилансер.
Пляж городской. Спасатели- разявы. Вообще ничего не предприняли, можно же было спасти!
БИЧ писал(а):AndreS писал(а):Развели понимаешь бюрократию
…
Но от туристического сбора должна отмазать.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Не турист он. Живет там, вернее жил Фрилансер.
Пляж городской. Спасатели- разявы. Вообще ничего не предприняли, можно же было спасти!
Ну пишут что там и его отец и жена на пляже были….
насчет спасателей — на видео видно что в течении минуты как он заорал, приплыла лодка… и что??? акула за эту минуту уже пяток заходов сделал, тут не спасти…
В ЩэШ хотя бы сетки ставят вдоль пляжей и спасатели орут если заплываешь, а в хургадюкино все пох….
Самый сезон акулий — вода потеплела и они пошли в север Красного
верно дайверы говорят — акула выберет купальщика, а не дайвера в вонючем неопрене и и с железной банкой
Bellissima писал(а):Парень приехал туда осенью с девушкой.
ну дословно дайверская поговорка такаяBellissima писал(а):Про дайвера-смешно. Акула выберет то, что попадется на пути.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот], Yandex [Робот] и гости: 5