Bellissima писал(а):В Крыму и по 2000 с человека за неделю базы отдыха предлагают)
нее у нас вполне прилично https://youtu.be/dRmEpC-tjMU
Текущее время: 22 июл 2025, 08:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):В Крыму и по 2000 с человека за неделю базы отдыха предлагают)
6746 писал(а):А у нас базу отдыха в Кабардинке, первая линия
DJEM писал(а):Bellissima, За неделю до НГ хочу в Ебипет, олл первая линия 2+1 (11 лет) , где то +- 7 дней , с возвратом перед НГ
Есть что то интересное и бюджетное?
Лучше сразу после НГ каникул…DJEM писал(а):За неделю до НГ хочу в Ебипет, олл первая линия 2+1 (11 лет) , где то +- 7 дней , с возвратом перед НГ
а обратный почем?6746 писал(а):Билет Москва — Шарм с багажом получился около 27 рублей.
Всегда имеется ввиду КРУГОВОЙ. Давно не играю в игры "Сесть на верблюда 1 фунт…"Bellissima писал(а):а обратный почем?6746 писал(а):Билет Москва — Шарм с багажом получился около 27 рублей.
6746 писал(а):Всегда имеется ввиду КРУГОВОЙ.
Ну да, причем очень толковая состыковкаBellissima писал(а):6746, это с пересадкой в Сочи такая цена.
так нынче год не стандартный, много отелей уже под запрос. Будут ли горящиеBellissima писал(а):DJEM писал(а):Bellissima, За неделю до НГ хочу в Ебипет, олл первая линия 2+1 (11 лет) , где то +- 7 дней , с возвратом перед НГ
Это надо горящее ловить за несколько дней до вылета, обычно всегда числа после 17 декабря и с возвратом до НГ что-то горело.
DJEM писал(а):Будут ли горящие
DJEM писал(а):Bellissima, Кинь плиз в личку пару достойных на твой взгляд вариантов.
ШуБр писал(а):DJEM писал(а):Bellissima, Кинь плиз в личку пару достойных на твой взгляд вариантов.
Пару… кинь ему как нам, пусть тоже мучается с выбором из десятка))
Мы уже на третьем сверху утомились выбирать)
Bellissima писал(а):Пришел декабрь, а вместе с ним и горящие туры
King писал(а):Bellissima писал(а):Пришел декабрь, а вместе с ним и горящие туры
Хм, а на конец декабря такие возможны? В Египте тепло?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16