Bellissima писал(а):И да, все цены на Турцию давно в евро)
С нынешним курсом скоро опять на зелёный перейдут.

Текущее время: 22 июл 2025, 13:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):И да, все цены на Турцию давно в евро)
Bellissima писал(а):Next-rus, 17 евро за минибус в одну сторону- таких нет расценок на индивидуальные трансферы у туроператоров. Это 100%)
Но во многие отели прямой трансфер предоставляется бесплатно, без каких либо доплат
Bellissima писал(а):Gettransfer вообще даром
Милославский писал(а):Bellissima писал(а):Gettransfer вообще даром
В моём опыте, сравнение такси с gettransfer не в пользу последнего. В полтора раза после всех "последних предложений".
Bellissima писал(а):Милославский, чем раньше заказываешь на Гетте, тем лучше цены. Хотя и накануне у меня туристы заказывали минибус в Аланию за 47 евро
Bellissima писал(а):Милославский, чем раньше заказываешь на Гетте, тем лучше цены. Хотя и накануне у меня туристы заказывали минибус в Аланию за 47 евро
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Милославский, чем раньше заказываешь на Гетте, тем лучше цены. Хотя и накануне у меня туристы заказывали минибус в Аланию за 47 евро
И, вроде, если с российского АйПи смотришь, цены совсем другие, чем с местного. Раньше так точно было…
В Италии, например.
Kiaвод писал(а):Туроператор «Анекс-Тур» принял решение расширить свои предложения по Таиланду за счет долгожданных чартеров в осенне-зимней сезоне. Теперь прямые рейсы доступны на остров Пхукет и в Паттайю туристам из Сибири и Дальнего Востока — всего пять новых городов. Старт полетной программы запланирован на конец ноября.
«В расписании заявлены маршруты на о. Пхукет из Красноярска, Иркутска и Хабаровска, а также прямые рейсы с вылетом из Кемерово, Красноярска и Новосибирска в аэропорт Утапао», — рассказали в пресс-службе туроператора.©
Melior писал(а):Юля, а у тебя есть функция отправки ребенка в лагерь?![]()
Дочка посмотрела летом фильмы про Артек и Орленок и загорелась поехать в лагерь.
Мы, конечно, объяснили, что сразу на море хрен два она попадет, а вот на пробу в подмосковье или ближайшие области — велком
Сайтов с путевками куча, лагерей тоже куча… в общем, все как с турами в Турцию
Bellissima писал(а):Конечно лагеря тоже есть в ассортименте, но не рановато? Наверняка же кешбек запустят по весне лагерный в том числе)
Bellissima писал(а):Только по достижениям ребенки, на их сайте все заполняется.
6746 писал(а):А у нас базу отдыха в Кабардинке, первая линия, на лето стали предлагать — неделя за 4800 с чела домики в парке, без трансфера
Хочу вписаться на сентябрь….
Посмотри как вариантMelior писал(а):Юля, а у тебя есть функция отправки ребенка в лагерь?![]()
Дочка посмотрела летом фильмы про Артек и Орленок и загорелась поехать в лагерь.
Мы, конечно, объяснили, что сразу на море хрен два она попадет, а вот на пробу в подмосковье или ближайшие области — велком
Сайтов с путевками куча, лагерей тоже куча… в общем, все как с турами в Турцию
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6