Роман (FM) писал(а):сколько сейчас, скажем в Казахстан стоит улететь?
Начинается …
Текущее время: 22 июл 2025, 13:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Роман (FM) писал(а):сколько сейчас, скажем в Казахстан стоит улететь?
Роман (FM) писал(а):Юль, сколько сейчас, скажем в Казахстан стоит улететь?
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Ну возможно, что эти места куплены. Например, теми кто рядом сидит. Не хочется им локтями толкаться. Я так делал в Болгариюмои летели вдвоем, а я покупал три места на паспорт бабушки
))) очень комфортно, кстати.
Если бабушка не явилась на регистрацию, её место могут вполне себе продать до посадки. И уж обратный билет точно не сохранится, no show у Аэрофлота четко работает.
6746 писал(а):Я не встречал карты МИР от Тинькова. Он эмитирует МастерКард, которые стали российскими
Bellissima писал(а):кузька писал(а):Bellissima писал(а):Next-rus, говорят, что по погодным условиям не могли лететь с полной загрузкой
А такое бывает? Звучит как отмазка какая то…
Бывает всякое. Следим за развитием событий..
Роман (FM) писал(а):Юль, сколько сейчас, скажем в Казахстан стоит улететь?
Yuri_kri писал(а):Запас для солдатского состава до 50 лет, младших офицеров -60, старших=70
Bellissima писал(а):пару недель за развитием событий наблюдаем, если раньше все не закончится. Для всех.
Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):пару недель за развитием событий наблюдаем, если раньше все не закончится. Для всех.
Голос с глубины в два метра….
ask1 писал(а):Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):пару недель за развитием событий наблюдаем, если раньше все не закончится. Для всех.
Голос с глубины в два метра….
Думаешь, два метра достаточно для вундервафли?
Andromedich™ писал(а):Голос с глубины в два метра….
Andromedich™ писал(а):Я в метро на 70 метров нырял в грунт.
Andromedich™ писал(а):Да ничего не испытал, просто ехал из точки А в точку Б.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6