Andromedich™ писал(а):Ну усе да? Капут бижнезу…. Военнообязаных запасников не будут пускать к врагу да?
Зачем на танке виза?

Текущее время: 23 ноя 2025, 10:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Ну усе да? Капут бижнезу…. Военнообязаных запасников не будут пускать к врагу да?

Andromedich™ писал(а):161,
Так я все хороню Юлин бизнес. А он все еще из могилы сморит на нас. Ну правда сейчас не только Юлин.

161 писал(а):Так у Юли вся Россия в распоряжении

Andromedich™ писал(а):161 писал(а):Так у Юли вся Россия в распоряжении
С сегодняшнего числа не у Юли а у военкоматов.

Andromedich™ писал(а):161,
Так я все хороню Юлин бизнес. А он все еще из могилы сморит на нас. Ну правда сейчас не только Юлин.

Andromedich™ писал(а):В сожалению возраст значение не имеет фактически.

161 писал(а):Для кого к сожалению?

Yuri_kri писал(а):161 писал(а):Для кого к сожалению?
Для тебя в том числе тоже
Запас для солдатского состава до 50 лет, младших офицеров -60, старших=70

Да, они с разницей по 5 минут вылетали.Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):PS Прикол от турков. Самолет прилетел без багажа.
4 рейса таких прилетели

Bellissima писал(а):Next-rus, говорят, что по погодным условиям не могли лететь с полной загрузкой

кузька писал(а):Bellissima писал(а):Next-rus, говорят, что по погодным условиям не могли лететь с полной загрузкой
А такое бывает? Звучит как отмазка какая то…

Andromedich™ писал(а):я все хороню Юлин бизнес.

БИЧ писал(а):Andromedich™ писал(а):я все хороню Юлин бизнес.
У этого бизнеса сейчас огромный потенциал. Особенно в той части, где нет обратного билета)

там будет вечный перегруз, по погоде.)БИЧ писал(а):где нет обратного билета)
Bellissima писал(а):БИЧ писал(а):Andromedich™ писал(а):я все хороню Юлин бизнес.
У этого бизнеса сейчас огромный потенциал. Особенно в той части, где нет обратного билета)
Ага, посыпались звонки от мужчин дрожащим голосом с просьбами срочно подобрать тур

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16