Текущее время: 22 июл 2025, 19:47
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Next-rus писал(а):Карты МИР в Турции всё((
Bellissima писал(а):ассортимент бара аналогичен ассортименту дьюти фри)
6746 писал(а):Bellissima писал(а):ассортимент бара аналогичен ассортименту дьюти фри)А что дьютик аэропорта это супер качество???
По личному опыту, отстой как по выбору, просто популярные марки "бери и вали", так и по цене, "безналоговость" для дурачков
Давно через дьютики прохожу без остановок, ну разве только если улетая надо местные тугрики скинуть
6746 писал(а):Я уж не буду поднимать флеймовую тему ЧТО наливают в турецких барах с "огромным ассортиментом" фасованным из одной бочки, народ регулярно травится
Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):Карты МИР в Турции всё((
Ziraat дает снимать по 2500 в сутки. Пока что)
Next-rus писал(а):Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):Карты МИР в Турции всё((
Ziraat дает снимать по 2500 в сутки. Пока что)
Его терминал не принял оплату в магазине и на ресепшн.
Bellissima писал(а):Я посетила 100+ отелей в Турции, и прекрасно понимаю что в стоимости тура заложена стоимость бара.
De3mond писал(а):Оля вчера в Турции снимала лиры
Мир Райфа
Я посчитал, курс получился 64.9 за бакс
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Я посетила 100+ отелей в Турции, и прекрасно понимаю что в стоимости тура заложена стоимость бара.
Да, но вы похоже не понимаете что все это ради получения ДОХОДА, который тем выше чем дешевле закупки алкоголя в бар.
Отсюда и грандиозный "ассортимент" и потравы.
просто экономика…
Bellissima писал(а):лира сейчас очень выгодна нам.
кузька писал(а):Bellissima писал(а):лира сейчас очень выгодна нам.
Это что, путевки подешевели???
6746 писал(а):Ну и фраза "я посетила 100+ отелей Турции" говорит что вы были там по РАБОТЕ, визитером. Посему вы, как писали, и за пределы отеля не выходили, а о баре по ассортименту судите
Bellissima писал(а): спроссс)))
VAL090 писал(а):не боле четверти из обычного кол-ва любителей uai
Bellissima писал(а):De3mond писал(а):Оля вчера в Турции снимала лиры
Мир Райфа
Я посчитал, курс получился 64.9 за бакс
А причем тут бакс?) если она рубли на лиры меняла))
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8