Текущее время: 23 июл 2025, 12:46
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VAL090 писал(а):Да. Тетка тролит народ…
Andromedich™ писал(а):Твое ситуационное портнерство с вольво не все понимают.
Еще в доблогерскую эпоху.Bellissima писал(а):Реально бывают такие идиотки.
Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Да. Тетка тролит народ…
Нет, это реальная идиотка. И она не блогер
ШуБр писал(а): Тем более, что в отличие от многих, я безболезненно могу пересесть и на ладу, и на китайца.
Kiaвод писал(а):ШуБр,
Попробуй пересесть на китайца.
Открывай тему, почитаем как у тебя всё безболезненно будет
VAL090 писал(а):Я слишком взрослый, чтобы в такую дичь верить. Либо она только вышла из леса, и сразу на Мальдивы рванула, либо одно из двух
БИЧ писал(а):А я поддержу Шумного.
Шумный имеет возможность делать выбор из имеющегося на рынке. Сейчас Вольво в выборку не попадет и трагедии лично для него из-за этого не произойдет.
Чем это плохо? Тем что людей с таким же мнением меньшинство? Ну так Серега никого ни к чему не принуждает.
Bellissima писал(а):БИЧ, то есть ты тоже согласен с тем что пилоты специально «турбулируют» чтоб на кофе сэкономить?
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):БИЧ, то есть ты тоже согласен с тем что пилоты специально «турбулируют» чтоб на кофе сэкономить?
Во-первых, одно другому не мешает.
А во-вторых, я просто не люблю аэрофлот)
161 писал(а):БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):БИЧ, то есть ты тоже согласен с тем что пилоты специально «турбулируют» чтоб на кофе сэкономить?
Во-первых, одно другому не мешает.
А во-вторых, я просто не люблю аэрофлот)
А кофе?)
БИЧ писал(а):я просто не люблю аэрофлот)
6746 писал(а):БИЧ писал(а):я просто не люблю аэрофлот)
+1 после того как в почти пустом самолете попросил стюардессу пересесть на свободное место где ногам свободнее — получил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ, мол "все должны сидеть согласно билетам"…![]()
почему то на западных авиакомпаниях такой проблемы нет, можно пересесть по окончании посадки
6746 писал(а):БИЧ писал(а):я просто не люблю аэрофлот)
+1 после того как в почти пустом самолете попросил стюардессу пересесть на свободное место где ногам свободнее — получил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ, мол "все должны сидеть согласно билетам"…![]()
почему то на западных авиакомпаниях такой проблемы нет, можно пересесть по окончании посадки
ШуБр писал(а):Ну возможно, что эти места куплены. Например, теми кто рядом сидит. Не хочется им локтями толкаться. Я так делал в Болгариюмои летели вдвоем, а я покупал три места на паспорт бабушки
))) очень комфортно, кстати.
БИЧ писал(а):А во-вторых, я просто не люблю аэрофлот)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9