Текущее время: 26 июл 2025, 16:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Милославский писал(а): полки (боковые) расчитаны на китайцев, ноги не разогнёшь.
Александр Т. писал(а):Я до сих пор не был ни в Крыму ни тем более в заграницах. И на ероплане не летал. Мне и тут хорошо.
Melior писал(а):Александр Т. писал(а):Я до сих пор не был ни в Крыму ни тем более в заграницах. И на ероплане не летал. Мне и тут хорошо.
У меня мама такая же…
В мои школьные годы у отца на работе каждое лето путевки раздавали в Геленджик и Туапсе с оплатой проезда… причем в дома отдыха, в которые вся страна хотела попасть. Друзья, у кого родители тоже из ведомств, каждый год на море, а у нас деревня, да дача
Лишь к моим 16 годам, когда часть льгот отменили, пришло осознание, что ребенок моря в жизни не виделИ мы слетали в Сочи…
Но я, не смотря на то, что тоже весьма флегматичный человек и не люблю что-то менять, ловлю кайф от путешествийОтдельный пунктик — отдых с палатками
Bellissima писал(а):А я родилась в Севастополе. В детстве каждое лето по 1.5-2 месяца проводила там у бабушки. А в Мурманске, где прошли мои школьные годы, из окна квартиры у нас был вид на Кольский залив. Также в подростковом периоде мне довелось 3 года пожить на Кубе.
Я люблю море и скучаю по нему
Александр Т. писал(а):Планирую в августе тур в Брёхово. Далековато конечно, но придётся ехать. Отель "Тропикана", хоть и ненавижу тропики.
161 писал(а):Вот на Кубу я бы хотел съездить
Dimch писал(а):161 писал(а):Вот на Кубу я бы хотел съездить
Прошло уже два часа, а тебе так и не поступило предложение тура от Юльки?!
nerator писал(а):Александр Т. писал(а):Планирую в августе тур в Брёхово. Далековато конечно, но придётся ехать. Отель "Тропикана", хоть и ненавижу тропики.
Да что там ехать-то, 15 км от МКАД. Тропиков там точно не будет, но по-любому лучше Клёна, хоть тоже пионерлагерь бывший. Надоело там сидеть, сел в машину и через 10 мин в Зеленограде гуляешь.
Dimch писал(а):161 писал(а):Вот на Кубу я бы хотел съездить
Прошло уже два часа, а тебе так и не поступило предложение тура от Юльки?!
Andromedich™ писал(а):А я никогда не любил море. Ну море, ну воды много и че? Ровно к большому кол-ву воды отношусь. Дрочева на.. непойму никогда….
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4