Текущее время: 27 июл 2025, 09:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Kiaвод, ну все же любят тюлений отдых.
Kiaвод писал(а):Как туда пёрлись, так и будут.
Ибо транспондер и гроб на крышу уже куплены, а нигде в цивилизации, при отдыхе они больше не нужны
кузька писал(а):Опять подъехало ущербное овощное мнение
кузька писал(а):Kiaвод писал(а):Как туда пёрлись, так и будут.
Ибо транспондер и гроб на крышу уже куплены, а нигде в цивилизации, при отдыхе они больше не нужны
Опять подъехало ущербное овощное мнение
Kiaвод писал(а):За языком за своим следи, путешественник
De3mond писал(а):Турция это не "цивилизация"
De3mond писал(а):ЗЫ Турция это не "цивилизация", а где за ее пределами тебе довелось побывать?
В Турции не был, не могу судитьDe3mond писал(а):Турция это не "цивилизация",
6746 писал(а): микейская
Yuri_kri писал(а):???
Kiaвод писал(а):Ибо транспондер и гроб на крышу уже куплены, а нигде в цивилизации, при отдыхе они больше не нужны
GavRUSha писал(а):Bellissima писал(а):С ВТБшным могут быть проблемы. Но могут и не быть)
У нас ВТБ МИР, проблем с картой в Турции нет. В Зиратбанк и Дениз все ок, и снимали, и оплачивали. Карту необходимо вставлять, "прислонялка" не работает тут.
Amanti писал(а):на море валюту в рюкзаках и трусах как в 90-е.
Yuri_kri писал(а):Вот-вот! Я на море впервые в жизни выехал в 2006. Мне было 36 (!). И это был Крым.
Александр Т. писал(а):Yuri_kri писал(а):Вот-вот! Я на море впервые в жизни выехал в 2006. Мне было 36 (!). И это был Крым.
Я до сих пор не был ни в Крыму ни тем более в заграницах. И на ероплане не летал. Мне и тут хорошо.
Александр Т. писал(а):Я до сих пор не был ни в Крыму ни тем более в заграницах. И на ероплане не летал. Мне и тут хорошо.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 4