Текущее время: 27 июл 2025, 15:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Я разбирался, как проектировщик, с этим. Там экспериментальная система опорных колонн крыши, а так как объект частный, то в госэкспертизу не подавалось, никто расчеты не проверял, колонны металлические, а рядом бассейн…Александр Т. писал(а):Трансвааль-парк не даст соврать. Хотя там скорее всего архитектурно проектный косяк. А построено было по чертежу, чтоб не было трындежу…
Yuri_kri писал(а):А крыши в наших широтах на снеговую нагрузку не считают?
Александр Т. писал(а):Милославский писал(а):Турки хорошо строят, факт, с советских времен факт.
Но дорого.
Трансвааль-парк не даст соврать. Хотя там скорее всего архитектурно проектный косяк. А построено было по чертежу, чтоб не было трындежу…
Александр Т. писал(а):Трансвааль-парк
Rainbow писал(а):Просто не было эксперта, кто мог перепроверить расчет.
ask1 писал(а):"Турция закрыла небо для российских самолетов, которые летят в Сирию"
https://www.rbc.ru/politics/23/04/2022/ … rom_main_1
Ну что, отдых в Турции отменяется?…
Bellissima писал(а):161, день Победы скоро.
Bellissima писал(а):А нефиг летать там где они с курдами воюют, а то опять собьют случайно, как в 2015-м
6746 писал(а):Bellissima писал(а):А нефиг летать там где они с курдами воюют, а то опять собьют случайно, как в 2015-м
а вопросик, что у курдов есть авиация??? Или принцип крошить все вперед всего? Тогда и укры законно тушку замочили, ну летела в зоне ПВО…
Bellissima писал(а):Я без понятия что там есть у курдов.
Yuri_kri писал(а):А техобслуживание им кто будет делать? Регламенты, запчасти?
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Я без понятия что там есть у курдов.
Ну тогда неча объяснят турецкие запреты российских полетов курдскими проблемами.Если бы Россия запретила полеты, мол курды собьют, то понятно.
Но тут просто Турки решили Власть показать, кто в регионе хозяин. Причем только полеты в Сирию, а по этой же трассе в Египет летай без проблем
Bellissima писал(а):А сбор денег на сайте Аэрофлота уже идёт
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8