Роман (FM) писал(а):Судя по направлению движения, на Кавказ

Так точно.
Только без особого маршрута, без плана, просто покататься. Поэтому и поехали через Волгоград/Элисту.
Позитивные моменты — ночлег ищется в обед примерно, открывается букинг и серсичтся по отзывам, и вот снчала хотели осесть в Калмыкии, но решились до Буденновска дотянуть. Нашли хороший по отзывам гостевой дом, 1300р за четырёхместный номер(нас двое со Шпунтиком). Ну без особых иллюзий бронируем и выдвигаемся из Элисты. Через 15 минут звонок от хозяина -так и так, я сам ещё далеко, предупредите меня за 15 мин, ну ок.
Задержались в дороге малясь (хочу заметить дороги в этой части Ставрополья просто идеальные, можно отпустить руль и ехать несколько км, идеальный асфальт и прямота) хозяин опять перезванивает, мол может сами заселитесь, ну ок, наберём у ворот, доехали, позвонили, сказал где и что открыть и как завтра закрыть, а номер то поверг в шок- фирменная техника, идеальная чистота, все есть, настоящий авторский дизайн из обработанного дерева и даже мебель из массива, ну не видел такой красоты даже в частных домах.
Сидим пивасик пьем, обсуждаем. Я говорю только вот в рекламе вайфай заявлен, а мы не знаем как, и через минуту приходит такое смс

вот так бывает

Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!