Посмотрел, действительно — покупают, но не продают.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А, впрочем, зачем они? Куда лететь то ещё можно?

Кстати, Анекс показывает туры с августа в Турцию.. Интересно, полетит?
Текущее время: 28 июл 2025, 14:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Милославский писал(а):Хм. В самом деле? Не знал.
Посмотрел, действительно — покупают, но не продают.
Милославский писал(а):Кстати, Анекс показывает туры с августа в Турцию.. Интересно, полетит?
Bellissima писал(а):Как только найдут на чем летать чтоб не отобрали, так и полетят
Dimanich писал(а):А туристы думаешь будут?
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Как только найдут на чем летать чтоб не отобрали, так и полетят
А туристы думаешь будут?
Милославский писал(а):Bellissima, а Тбилиси есть в турах?
Милославский писал(а):А когда это наши туристы боялись сложностей
Dimanich писал(а):Милославский писал(а):А когда это наши туристы боялись сложностей
Как сказал мой товарищ, не хочу весь свой отпуск драться стульями с обезбашенными хохлами.
Bellissima писал(а): убежали схватив в охапку детей в Европу
Bellissima писал(а):продажу валюты официально запретили у нас.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):продажу валюты официально запретили у нас.
Никто не запрещает имет валюту на своем валютном счету. Знакомая тянет шмотки с ЕС, через валютный счет. Ну да 12%+ курс.
запретили продажу НАЛИЧНОЙ валюты
Милославский писал(а):Так дешевле же в нашем банке китайскую карту получить.
БИЧ писал(а):разочаровние обеспечено
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:Милославский писал(а):У друзей/знакомых родня в Харькове. Эвакуировались, одни во Львов, вторые поближе к Киеву. И те и другие западенцев на дух не выносят. Хотели в Россию, но — не пускают.
Ну я не эксперт, но коли у нее кто то с этого счета в ЕС снимает валюту для оплаты шмоток, то почему в ШриЛанке не снят???Bellissima писал(а):И как ей эта валюта на валютном счету в настоящий момент пригодится, например,на Шри-Ланке?
Это про туризм тут тема
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 15