Милославский писал(а):Типа Тюмень Иркутск Комсомольск Уссурийск Владивосток?
Без посещения Биробиджана???

Текущее время: 28 июл 2025, 14:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Милославский писал(а):Типа Тюмень Иркутск Комсомольск Уссурийск Владивосток?
Ой, я тебя про Россию и спрашиваю!! Все это и Фершампенуаз и Кассель и тп В РОССИИ!!Bellissima писал(а):6746 писал(а):В Париж можно?![]()
Еще бы в Фершампенуаз или Кассель… ну на худой конец Лейпциг что ли…
Программа кэшбека только по России. Без него- хоть в Париж, хоть в Лейпциг. За большие деньги любые визы и документы, разрешающие въезд.
6746 писал(а):Ой, я тебя про Россию и спрашиваю!! Все это и Фершампенуаз и Кассель и тп В РОССИИ!!Bellissima писал(а):6746 писал(а):В Париж можно?![]()
Еще бы в Фершампенуаз или Кассель… ну на худой конец Лейпциг что ли…
Программа кэшбека только по России. Без него- хоть в Париж, хоть в Лейпциг. За большие деньги любые визы и документы, разрешающие въезд.
Ну круто "Я был в Фершампенуаз, потом поехал в Лейпциг, мне Юля это организовала"Bellissima писал(а):А что ты забыл в тех деревнях?
Kiaвод писал(а):без учёта авиабилетов.
Kiaвод писал(а):Россиянам предложили туры в Узбекистан за картами Visa и Mastercard, которыми можно оплачивать покупки по всему миру.
Цены за такую путёвку начинаются от 23 тысяч рублей на человека без учёта авиабилетов. ©
Bellissima писал(а):В Ереван дешевле будет.
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):В Ереван дешевле будет.
Там вроде как цены на авиаперелёты тоже не хило подросли…
Милославский писал(а):Так дешевле же в нашем банке китайскую карту получить.
Только вот.. оно нам зачем?
Вроде как, страны, куда сейчас можем слетать и так МИР принимают?
Bellissima писал(а):А Мир только в Турции)
Карты «Мир» начали принимать в ОАЭ еще в октябре 2021 года. Карты «Мир» теперь принимают в аэропортах Дубая. В сети появились фото с объявлением из аэропорта. Техническая возможность приема карт платежной системы «Мир» появилась в Объединенных Арабских Эмиратах еще в октябре 2021 года
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 16