6746 » 06 окт 2021, 22:26
chboss писал(а):А я 42 года на одном месте.Как пошел после 10 класса так и до пенсии.Учился заочно.
У меня одногруппник так вынырнул лет 10 назад в соцсетях и написал "Ой ты в шоколаде смотрю. А я как в 85 зашел в казарму, так в 2012 и вышел. Но двух детей настрогал"
Я ему и написал "Зато ты 90е не заметил, сидя в казарме. А я через них прошел и семью проволок, эта закалка и дала небольшой "шоколад"…"
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:БИЧ писал(а):В общем, либо шеф на покой уходит по возрасту, оставляя вместо себя сына-идиота, либо скоропостижно умирает и опять-таки дети-идиоты приходят.
Ну да, у нас Толик продал институт другану/лесопромышленнику что сидел рядом в РАО, а то своему сыну дал "деревеньку" на кормление с друганами-управляющими. И через 7 лет "деревенька" пошла в разор за долги перед Заказчиками, управляющие под суд, а сынок съехал в Лондон на пару лет пока отмазали…
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007