De3mond писал(а):Bellissima, берут. На этот раз
Не был еще на Туретчине. Да вообще не был нигде. Я б в Сибирь, глушь, на рыбалку предпочел
Но надо
а кого тогда не берут?

De3mond писал(а):Семейство решили до 110к на двоих за 7 ночей
Текущее время: 29 июл 2025, 14:35
Модераторы: ШуБр, Модераторы
De3mond писал(а):Bellissima, берут. На этот раз
Не был еще на Туретчине. Да вообще не был нигде. Я б в Сибирь, глушь, на рыбалку предпочел
Но надо
De3mond писал(а):Семейство решили до 110к на двоих за 7 ночей
De3mond писал(а):задача выехать 8 чел + ребенок на 7-8 ночей
De3mond писал(а):Ну вот да
И Оля там была, ей нравится, мелкой нравится
Ну и 94
Melior писал(а):И мои начали ныть "напиши Юле, напиши Юле"![]()
![]()
2-3 июля на недельку для 2+1 (у "+1" там 8 лет исполнится).
Аланию больше не хотим
Эйфорию Текирова бы попробоватьНо по бюджету хотелось бы до 120 уложиться.
6746 писал(а):Египет начал границу прикрывать…
"С 22 января вводит обязательный экспресс тест на омикрон въезжающих туристов. В случае положительного теста — 5 дней изолятора"
Kiaвод писал(а):Bellissima,
Расскажи пожалуйста про Португалию…
1. Сезон когда ?
2. Аэропорт вылета из Москвы ?
3. Отдых интересует исключительно активный, в формате: приехали, легли, через 2 недели встали и уехали.
Bellissima писал(а):Главное самое забыла зачем и для чего туда надо лететь- мадеры и порто попить!))
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Главное самое забыла зачем и для чего туда надо лететь- мадеры и порто попить!))
В общем делать там нечего.
Bellissima писал(а):А куда бы ты полетел, Саш?)))
Kiaвод писал(а):Он уже туда пошёл
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bellissima,
Т. е ты говоришь о том, что на двоих взрослых и ребёнка, который к моменту вылета будет уже взрослым, по тарифам, за португальский ценник можно слетать в Доминикану и жить не в аэропорту ?
Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Он уже туда пошёл
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bellissima,
Т. е ты говоришь о том, что на двоих взрослых и ребёнка, который к моменту вылета будет уже взрослым, по тарифам, за португальский ценник можно слетать в Доминикану и жить не в аэропорту ?
Ну я смотрела цены на Мадейру, на неделю на двоих взрослых в больмень 4* с завтраками-ужинами 150 тысяч. Плюс визы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kiaвод, я достаточно подробно ответила на твой вопрос про Португалию?
Пил. Бурда. Его в СССР много поставляли в 70е, пузатые черные бутылки….Bellissima писал(а):порто попить!))
Видел и такую интерпретацию... Дословно "чьи сертификаты вызовут подозрения по определенным параметрам"Bellissima писал(а):Это трудности перевода. Тесты будут брать в Египте только у тех, чей сертификат или ПЦР вызовет подозрение (нечитаемый QR)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10