Текущее время: 30 июл 2025, 17:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Нет, я СЛЕТАЛ на этот год. Так что на год Египет для меня закрыт. А что там будет через год, расскажи Пифия:z)Bellissima писал(а):6746 писал(а):мне лично пофигу кто за 17 тр в Египет летает
А что так? Дорого?
6746 писал(а):Нет, я СЛЕТАЛ на этот год. Так что на год Египет для меня закрыт. А что там будет через год, расскажи Пифия:z)Bellissima писал(а):6746 писал(а):мне лично пофигу кто за 17 тр в Египет летает
А что так? Дорого?
Владимирыч… писал(а):Юля, а еще что то похожее в Египет есть? С 26.10.? Ночей на 11 — 12?
Bellissima писал(а):Чартеров будет навалом. И цены конечно нормализуются)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Чартеров будет навалом. И цены конечно нормализуются)
И будет больше дешманских горящих?))
Bellissima писал(а):это сезонные рейсы туркишей, их туроператоры разбирают блоками, за них доплаты, конечно, подороже чартеров
hammy писал(а):Bellissima писал(а):это сезонные рейсы туркишей, их туроператоры разбирают блоками, за них доплаты, конечно, подороже чартеров
И насколько большая доплата за полет на Туркишах, а не «скотовозами»?
Bellissima писал(а):[Там есть еще партия рейсов у туркишей которая оттуда летит в 8-9 утра, а туда в 13-14 дня. Доплаты за чела 80-200 евро
Kiaвод писал(а):Bellissima писал(а):[Там есть еще партия рейсов у туркишей которая оттуда летит в 8-9 утра, а туда в 13-14 дня. Доплаты за чела 80-200 евро
Изумительно предложение.
Ночь в аэропорту Антальи, а до этого поезда часа на 2 с лишним, по отелям, собирая отьезжающих.
Ну и приезд в отель к 21.00 тоже огонь.
Как раз к финалу детской дискотеки.
И день при этом оплаченво всех смыслах
hammy писал(а):И насколько большая доплата за полет на Туркишах, а не «скотовозами»?
6746 писал(а):hammy писал(а):И насколько большая доплата за полет на Туркишах, а не «скотовозами»?
Моет быт и отсутствовать. Например ежегодный "рождественский сейл 40% " на любую (!) дату будущего года
В этом году мне перелет турками в Еги через Стамбул, регуляркой с 30 кг багажа обошелся в 28 тр
Bellissima писал(а):А пакетный тур с прямым перелетом и неделей на олле 17,5 я предлагала на днях.
Bellissima писал(а):На 26-е число что-то похожее может появиться числа с 24-25-го
Владимирыч… писал(а):Bellissima писал(а):На 26-е число что-то похожее может появиться числа с 24-25-го
Понятно, что может. Или не может. Юля, а какова вероятность подобного появления?
Bellissima писал(а):50/50 либо появится, либо нет)
Москва. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Россия с 9 ноября отменяет ограничения на чартерные и регулярные рейсы в аэропорты египетских курортных городов Хургады и Шарм-эль-Шейха из российских аэропортов, где возобновлено международное сообщение, говорится в сообщении оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории РФ.
"По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 9 ноября снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из пунктов России, из которых возобновлены международные полеты, в пункты Египта — города Хургада и Шарм-эль-Шейх", — говорится в сообщении оперштаба по итогам прошедшего в четверг заседания под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой.
Милославский писал(а):А каникулы заканчиваются 8го…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5