URRI писал(а):Ты 4 страницы убеждал что родня , семья , дети не нужны (тебе !)
А фото с племяшом … Показать какой ты хороший и пушистый ?
По-моему у Вас в голове вообще все смешалось… Можно цитату, где я говорил что родня мне не нужна???

Какая связь между родней и созданием семьи/детей, которого я не хочу??? И почему не желая своих детей я не могу любить своего племянника?
URRI писал(а):Мама-то знает что ты тут пишешь , сидя за одним столом , когда она тебя кормит ?
Опять же, это Вы с чего решили, что она меня кормит?))) Квартплату плачу я, еду себе покупаю и готовлю свою, мама себе покупает и готовит то, что любит она. Не поверите, но моя мама не из тех сумасшедших женщин, что с ночи ло утра кашеварят. И ее «дом» никогда не был тем местом, в которое ты приходишь и тебя по полной заправляют борщами/пирогами и прочим. Тем более она посты соблюдает. Так что ее «постные супы» мне абсолютно не интересны
И конечно же мама знает мое отношение к таким вещам как ухаживание за больными/старыми людьми. И все понимает.
Вообще, если бы не ее проблемы с ногой — она бы раньше переехала в свою квартиру. Но т.к она не смогла работать из-за болей в ноге и последующей операции на суставе — то решила дождаться пенсии) Но и тут получился облом, когда Путин и ЕдРо увеличили возраст выхода на пенсию.
А меня не напрягает. Мы живем как добры соседи/друзья:) Т.к у меня нет интереса в создании семьи и детях — смысла выпроваживать маму в ее квартиру побыстрее нет никакого.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:O.P. писал(а):hammy писал(а):Продам и уйду в закат
Планируешь закончить жизнь в доме престарелых?
На Бали