Текущее время: 03 авг 2025, 05:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):на TUI появились туры в Египет.
На сентябрь типичная цена недельного тура на двоих в хургаду в 4* алл получается примерно 100 тр
Причем если запросить "2 недели" то видно что 80% цены это перелет![]()
Перелет это 70 тр на двоих!!! Турками из МСК через Стамбул было дешевле….
Bellissima писал(а):Это на Egypt Air. дорого. И хз полетят или нет.
На России дешевле.
изучил бы вопрос про низкобюджетные, прежде чем опустить компанию6746 писал(а):у лоукостера Egypt Air
Старовер писал(а):изучил бы вопрос про низкобюджетные, прежде чем опустить компанию6746 писал(а):у лоукостера Egypt Air
6746 писал(а):ЗЫ В апреле мне перелет в Египет турками с комфортом и дайверским багажом обошелся в 58 тр на двоих.
Регуляркой.
Наши отталкиваются от нонешней цены турок, 70 на двоих
Bellissima писал(а):На России пакеты от 72 тысяч на двоих на неделю, на олле.
есть расписание. в домодедово на большом самолёте а3306746 писал(а):EgyptAir (про которую никто и не обещал) не публикуют до сих пор расписания?
В смысле "в домодедово на большом самолете а330 написано расписание"Старовер писал(а):есть расписание в домодедово на большом самолёте а330
6746 писал(а):FlyEgypt (которые, начинают летать с 9 августа и уже по определенным дням недели)
это же не мой текст процетирован6746 писал(а):В смысле "в домодедово на большом самолете а330 написано расписание"
Старовер писал(а):процетирован
Yuri_kri писал(а):Старовер писал(а):процетирован
![]()
![]()
у меня вобще нет ссылки. нужна актуальность, используй интернет6746 писал(а):Актуальная ссылка однако
Старовер писал(а):у меня вобще нет ссылки. нужна актуальность, используй интернет6746 писал(а):Актуальная ссылка однако
Старовер писал(а):в интернете этим только бабы занимаются.
Yuri_kri писал(а):Старовер писал(а):в интернете этим только бабы занимаются.
Как по мне, так:
1. Грамотный человек — он всегда грамотный.
2. Бабы на базаре семечки продают.
Старовер писал(а):тема про туры!
так ты не мой текст использкешь. в моём тексте всё понятно!6746 писал(а):да я не про то а про твой текст отпадный….
Старовер писал(а):использкешь
я рад что хоть тебе понятноСтаровер писал(а):так ты не мой текст использкешь. в моём тексте всё понятно!6746 писал(а):да я не про то а про твой текст отпадный….
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9