Текущее время: 18 авг 2025, 11:37
Модераторы: ШуБр, Модераторы
hammy писал(а):Bellissima писал(а):А некоторые прошлым летом на машине в Краснодарский край и Крым гоняли и оттуда привезли..
О том и речь. Мне пофиг Турция это, Мальдивы, Туапсе, Питер или прости хосподи Клен… — привезти можно ото всюду. Поэтому я был изначально за то, чтобы минимизировать ненужные движения. Если бы за это были все — давно бы все закончилось, ну или практически сошло на нет…
Bellissima писал(а):Леш, у подавляющего большинства людей семьи и дети. И их надо кормить. И сидеть несколько лет дома, у них не получится.
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Леш, у подавляющего большинства людей семьи и дети. И их надо кормить. И сидеть несколько лет дома, у них не получится.
Это ты сейчас про кого? Про пилотов, турагентов и хостесс в отелях?
Bellissima писал(а):Это я про людей которые каждый день ходят на работу, ездят в метро, летают в коммандировки и делают все те вещи, которые делали всю жизнь
Bellissima писал(а):И да, те кто реально боятся заболеть, уже давно привились. А те кто ничего не боятся, им пофиг.
И спрос на путешествия огромный!
hammy писал(а):
О том и речь. Мне пофиг Турция это, Мальдивы, Туапсе, Питер или прости хосподи Клен… — привезти можно ото всюду. Поэтому я был изначально за то, чтобы минимизировать ненужные движения. Если бы за это были все — давно бы все закончилось, ну или практически сошло на нет…
А так, это какой-то «пир во время чумы»… не знаю как правильно назвать.. но когда в стране умирают ежедневно от кодвида по официальной статистике по 700+ человек — это КАТАСТРОФАИ радоваться тому, что в этом время можно без теста куда-то улететь — могут только очень недалекие люди. Впрочем… ИМХО, только они сейчас впринципе и ездят/летают.
Bellissima писал(а): Которому и без маски то тяжело дышать.
ЕвгДм писал(а):Россия, как государство даже не достигло эпидемиологического порога!
Порог — 5%. Заболевших с начала "эпидемии" ~4,3%. Поэтому — ужас/ужас/ужас у сильно впечатлительных людей, которые любят смотреть ТВ
161 писал(а):Зато Москва пустая,как никогда. Пусть летают
Andromedich™ писал(а):hammy,
Был бы у тебя к примеру хронический тонзилит. Дышать собсным вонючим выхлопом при нем.![]()
Или банальное искривление перегородки носа (сужень один или оба ноздревых прохода)
Когда и без маски носом дышать трудно…
Bellissima писал(а):Andromedich™ писал(а):hammy,
Был бы у тебя к примеру хронический тонзилит. Дышать собсным вонючим выхлопом при нем.![]()
Или банальное искривление перегородки носа (сужень один или оба ноздревых прохода)
У меня оба этих счастья естьДышу ртом. В маске тяжко(
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Andromedich™ писал(а):hammy,
У меня оба этих счастья естьДышу ртом. В маске тяжко(
У меня стойкое ощущение, что вот эти истории про дышать трудно пошли от тех, кто решил копейки сэкономить на нормальных одноразовых масках медицинских и юзают «сшитые из трусов». Через такие и мне было бы тяжело дышать…
Bellissima писал(а):Я в КБ медицинские покупаю упаковками
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Я в КБ медицинские покупаю упаковками
А че по чем там? Я на Вайлдберис покупаю:) Последний раз был что-то в районе 250 рублей за 100 штук
hammy писал(а):Видим темпы вакцинации. И видим безмасочников в автобусах. Очевидно, что тех кто боятся заболеть — единицы…
Нереально. Народ в массе своей даже прививаться идёт исключительно из-под палки. Загонять всех на тестирование с разумной периодичностью — нереально. Да и ресурсов не хватит на такое количество тестов.hammy писал(а):Потому то тесты и нужны обязательные, чтобы выявлять вторых — кому пофиг
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Я в КБ медицинские покупаю упаковками
А че по чем там? Я на Вайлдберис покупаю:) Последний раз был что-то в районе 250 рублей за 100 штук
По 1.99 , 50 штук за 100 рэ
O.P. писал(а): Загонять всех на тестирование с разумной периодичностью — нереально. Да и ресурсов не хватит на такое количество тестов.
Вернуться в Уголок путешественника