Текущее время: 18 авг 2025, 08:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VAL090 писал(а):Да я и сам уже в Крым смотрю
2.5 года назад положенные деньги туроператора так и лежат, в прошлом году обещали тот же тур обилетить, а в этом уже — доплачивайте согласно тарифУ…
VAL090 писал(а):Да я и сам уже в Крым смотрю
Kiaвод писал(а):Ну не может же это длиться вечно…
Dimanich писал(а):Все кто оттуда возвращаются — плюются.
[
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Ну не может же это длиться вечно…
По рептилоидным скрижалям — на пять лет проект.
Dimanich писал(а):Все кто оттуда возвращаются — плюются.
Bellissima писал(а):2,5 года назад- это в январе 19-го бронировали на лето 20-го?![]()
И тур не перенесен был на этот год?
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):2,5 года назад- это в январе 19-го бронировали на лето 20-го?![]()
Да, но у нас даты начала июня, в том году и август предлагали, но мы не рискнули ехать…
А в этом году за куаркодом только завтра идти…
VAL090 писал(а):Из Крыма, или именно из Щелкино?
VAL090 писал(а):А мне в принципе главный критерий, чтоб не койканакойка пляж…
Да нет, конечно, все перепуталось в моей голове, купленный на конец мая-начало июня 20го, в начале 20го. Была возможность перенести на август-сентябрь 20го же…Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):2,5 года назад- это в январе 19-го бронировали на лето 20-го?![]()
Да, но у нас даты начала июня, в том году и август предлагали, но мы не рискнули ехать…
А в этом году за куаркодом только завтра идти…
Реально начало июня 20-го года покупали за 1,5 года до этого?
Не буду оригинальным, но в Оленевке именно так. Пляж длинющий и песок. Лежать приятноVAL090 писал(а):Dimanich писал(а):Все кто оттуда возвращаются — плюются.
[
Из Крыма, или именно из Щелкино?
Мне просто рекомендуют именно Щелкино, типа туда народ совсем не прет, так как откровенный совок.
А мне в принципе главный критерий, чтоб не койканакойка пляж…
AndreS писал(а):Не буду оригинальным, но в Оленевке именно так. Пляж длинющий и песок. Лежать приятноVAL090 писал(а):Dimanich писал(а):Все кто оттуда возвращаются — плюются.
[
Из Крыма, или именно из Щелкино?
Мне просто рекомендуют именно Щелкино, типа туда народ совсем не прет, так как откровенный совок.
А мне в принципе главный критерий, чтоб не койканакойка пляж…
Не поверишь, но даже с бассейном и кондиционером жил.Bellissima писал(а):AndreS писал(а):Не буду оригинальным, но в Оленевке именно так. Пляж длинющий и песок. Лежать приятно
Но не все готовы жить в палатках)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 9