gemin писал(а):Bellissima писал(а):Египту быть!
Когда?
Думаю за выходные туроператоры полетку сварганят и цены вывесят
Текущее время: 22 авг 2025, 11:39
Модераторы: ШуБр, Модераторы
gemin писал(а):Bellissima писал(а):Египту быть!
Когда?
а как же разрешение росавиацииBellissima писал(а):Думаю за выходные туроператоры полетку сварганят и цены вывесят
Старовер писал(а):а как же разрешение росавиации
Dimanich писал(а):Ашотики на курортах краснодарского края рыдают
Ну равнина от ЮБФЗ начинается…. но я еще на 100 км юнее, Гдов, уровень Луги.Yuri_kri писал(а):6746 писал(а):А я на юге от Залива, там болотистые равнины
Петергоф, что ли?
Bellissima писал(а):Думаю за выходные туроператоры полетку сварганят и цены вывесят
Мониторил неделю назад отели в Хургаде, хотел в августе слетать. От цен на знакомые отели в![]()
Видимо там ожидали открытия и базовые тарифы подняли в 2-3 раза ( сравнивая с прошлым годом). От этих тарифов и будут плясать чартеры — пока не радостно
Dimanich писал(а):Ашотики на курортах краснодарского края рыдают
и что??Bellissima писал(а):6746, у ТО конрактные цены будут
вот ты блин теоретик! просто возьми и сравни цены. без бла бла бла6746 писал(а):и что?? опт и розница всегда коррелируют. просто экономика….
Вздули арабы номера в розницу, почему они долны контрактные цены не поднимать???
6746 писал(а): оставлю удовольствие более богатым идиотам
Дада! Нечего там воду ластами баламутить! Оставьте нам чистую6746 писал(а):и что??Bellissima писал(а):6746, у ТО конрактные цены будутопт и розница всегда коррелируют. просто экономика….
Вздули арабы номера в розницу, почему они долны контрактные цены не поднимать???
Да и наши ТО и ТА после года голодухи навариться должны….
Ну а объяснят стандартно "ну что вы, там все так подорожало"
Вот спорим???![]()
хоть я и регулярно в Египте ныряю, но годик точно не буду туда соваться. оставлю удовольствие более богатым идиотам
Я никогда не бегу впереди возбужденной толпы.TrushIN писал(а):6746 писал(а): оставлю удовольствие более богатым идиотам
ты всех кто поступает не так как ты считаешь идиотами?
бла бла, теоретик)))). Цен то чартеров ЕЩЕ нет.Старовер писал(а): просто возьми и сравни цены. без бла бла бла
а это тут причём? цену за тур надо сравнивать. а туры есть6746 писал(а):Цен то чартеров ЕЩЕ нет
Старовер писал(а):а это тут причём? цену за тур надо сравнивать. а туры есть6746 писал(а):Цен то чартеров ЕЩЕ нет
6746 писал(а):пардон, господин теоретик, "сравнивать" с чем??? С ценой тура когда официальных туров не было?? Или с ценой туров когда они были, до Синая???
Старовер писал(а):так они и сейчас есть.
TrushIN писал(а):6746 писал(а): оставлю удовольствие более богатым идиотам
ты всех кто поступает не так как ты считаешь идиотами?
Цены на поездки на отдых в Турцию из России в июне выросли на 38,9% в сравнении с маем текущего года. При этом в будущие месяцы путешествие в эту страну для россиян окажется мега дорогим, сообщили представители туриндустрии.
6746 писал(а):сообщает «Турпром»Цены на поездки на отдых в Турцию из России в июне выросли на 38,9% в сравнении с маем текущего года. При этом в будущие месяцы путешествие в эту страну для россиян окажется мега дорогим, сообщили представители туриндустрии.
Bellissima писал(а): мае Турция была закрыта вообще-то))
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7