НГ 2016 (состоялась, есть отчет)
НГ 2017 (состоялась, есть отчет)
НГ 2018 (состоялась)
Весна 2018 (состоялась)
Текущее время: 21 ноя 2025, 15:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
НГ 2016 (состоялась, есть отчет)
НГ 2017 (состоялась, есть отчет)
НГ 2018 (состоялась)
Весна 2018 (состоялась)

Bellissima писал(а):по встречке и выделенке для автобусов прокатить
), а в Амстердаме вообще через пешеходный мост проехал (упёрся в столбики, и проехал обратно) 

Зато потом машину у меня забрали в подземный автоматический многоуровневый паркинг. Шайтанама как работает! особенно когда при заборе машины обратно там все заело и пришлось минут 40 ждать пока эта адова пасть выплюнет мою машину

Нафига?Bellissima писал(а):В столицах в центре, конечно
Я такие находил, когда бронировал на этот июльGamaGama писал(а):гостиницу с паркингом и перемещаясь по городу пешком или на ОТ

Гостиниуа ж чтоб переночевать, поэтому кровать, кондишен, санузел нормальный и завтрак.
Дядя правильно говорит — махнуть на Венецию. И ехать ближе. А бенз в Италии дороже всех.Фулюган!Опоссум писал(а):а в Амстердаме вообще через пешеходный мост проехал

Next-rus писал(а):на пляжный отдых куда на море-то?

YuNarY писал(а):А Рим сразу исключить.

GamaGama писал(а):Краков — Брно — Вена

Next-rus писал(а):Жаль в Хорватию нет шенгена,

Опоссум писал(а):По остальным п.п. лучше тебя никто не решит.

С чёго бы??Next-rus писал(а):а если Шенгенская виза будет однократная?
В заяве ставишь галочку, что "мультик".

Next-rus писал(а):6. Чехия — тут хотелось бы посетить Костехранилище в Седлеце.

Next-rus писал(а):Жаль в Хорватию нет шенгена….quote]Next-rus писал(а):YuNarY, я тут по отзывам читал, что первый шенген могут и однократный дать.

Думаешь, это бывает одновременно? Лучше И дешевле??Next-rus писал(а):Где лучше и дешевле на море

YuNarY писал(а):Думаешь, это бывает одновременно? Лучше И дешевле??Next-rus писал(а):Где лучше и дешевле на море
, лучше расскажи Косте где пиво лучше!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9