nerator » 10 апр 2012, 12:17
Да, чёта кормят не серьезно, для этикета видимо только. А сами местные едят так много, что я диву давался. Не знаю там вашей программы визита, но могу посоветовать куда мотнуться в места которые есть смысл посетить. Там таких мест полно, но у вас видно времени свободного особо не будет.
Можно посетить самый крупный рынок Namdaemun (Намдаэмун) Market, работает 24/7 в самом центре города, там же одна из главных достопримечательностей, одни из 2-х старинных ворот города в стиле пагоды с тем же названием. Там можно и поесть и вещи покупать, рынок внушительный по размерам. Прикольное еще место ночной рынок Tongdaemun Market, он между собой похожи чем-то.
Itaewon dong -торговая улица с приличного качества товаром, одежда, сувениры. Ночные кабаки и рестораны. Все америкосы и туристы покупают вещи в основном там. Качество хорошее, цены низкие, можно и нужно торговаться. Начинать от 50% предлагаемой цены))). Если есть нужда купить что то из кожи, куртку, пальто, то брать надо именно в Сеуле. Турецкая кожа рядом не стояла.
Ну и как без него. Автомобильный рынок в городе. Там много мелких, но есть один большой. Машины с пробегом, з/ч и аксессуары. Оторваться оттуда сложно. Находится не помню точно в какой стороне, но не далеко от центра города на такси. Сar market near USAG YONGSAN & EASTERN SEOUL. Как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.