Привет всем мои дорогие, я вернулся! __Serg__ писал(а):TanchikЭто та, что на Васильевском острове? или в 25 км от Питера? я так и не понял точно, что именно он предлагал
и какое точно название?
имхо, не стоит зацикливаться на долгом выборе гостинице, мы ж там жить не собираемся.

Я предлагал на Васильевском острове, это 3 минуты на авто от Невского , от Эрмитажа...центр мона сказать!
с мостами засады нет, так как несколько мостов на остров, они по расписанию поднимаются - опускаются... да и одну ночку уже сами развод мона с Васильевскго острова смотреть.
вот рассписание развода мостов -
http://walkspb.ru/articles/razmostov.html
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:__Serg__ писал(а):Tanchik
она так и называется ведомственная?
сомнения про нахождение гостиницы на острове я уже высказал. если я на белые ночи смареть пойду, мне через речку вплавь до гостиницы? объясните, плиз, а то я не в курсе
то есть белые ночи мона смотреть тока с материка??? остров то большой..на нем даж 2 станции метро есть ... в 2 ночи вернулся на ваську да досматривай свои белые ночи:)
Хотя я не настаиваю ) Говорю ж ... кто где хочет там и живет ..то и бронирует
мне надо тока список кто будет жить на Ваське,и типа нужен дабл, сингл, трипл...и скока людей.
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:__Serg__ писал(а):
На основании данной информации Знаменская дешевле. И в центре!
По ведомственной ждём информацию от Кирилла. Цены ужо озвучены чуть выше.
а какая еще от меня информация нужна?
я ж писал что двушка в блоке стоит 1100-1200 р в сутки, то есть 550-600руб за койко место.
И ваще кто ляпнул про 25 км от города? посмотрите наконец карту питера. Васильевский остров - это центр, до Эрмитажа 3 мин на авто..или 7 мин на маршрутке( автобусе, троллейбусе)..а Эрмитаж и Дворцовая площадь -это уже начало невского...
так же рядос Петропавловка, Кунст-камера, Аврора..все под рукой!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:сашин папа писал(а):С радиостанциями ехать оч комфортно.
так всегда и ездим! када более одной машины - с рациями самое оно!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:rectifier писал(а):ой, а что 11 не рабочий день? тогда я имел в виду 10-го в ночь. зачем целый день терять на дорогу??
я ездил в питер в ночь, в дряную погоду осенью, без проблем. а в хорошую погоду и того легче будет.
но это так, мысли вслух

ехать по светлой дороге куда приятнее чем по темной)
время выезда - будем вырисовывать чуть позже.
Оптимально выезжать на рассвете, то есть часа в 4-5 утра. к 12 будем на месте - и весь день твой)
PS на Питерский аквапарк - вот ссылка
http://www.waterville.ru/fun/hills/whirlpool/