Текущее время: 22 ноя 2025, 01:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы

art_serg писал(а): о направлении материалов дела для рассмотрения по месту жительства
и давно …….. Счас: "по месту регистрации ТС" …… как-то так….. 
SiD писал(а):Вроде как это отменилии давно …….

Я грил о том, что : сейчас низя переслать дело ЛВОКа по месту жительства, можно тока по месту регистрации ТС …….. кактотак. Юристы счас скажут пральна……
SiD писал(а):Я грил о том, что : сейчас низя переслать дело ЛВОКа по месту жительства, можно тока по месту регистрации ТС …….. кактотак

SiD писал(а):прошу выслать по месту регистрации ТС….. а не по месту жительства….

SiD писал(а):придут юристы и объяснят различия…..

Sonata писал(а):Юмор это хорошо,неужели не понятно что это одно и тоже,просто написано своими словами!

Sonata писал(а):Да да вам как раз и надо обьяснить а то вы сильно не понятливый!
Sonata писал(а):Юмор это хорошо,неужели не понятно что это одно и тоже,просто написано своими словами

GD2243 писал(а):Это разные понятия раньше можно было таким образом соскочить с ответственности а теперь нет
GD2243 писал(а):Это разные понятия раньше можно было таким образом соскочить с ответственности а теперь нет
,это тут на форуме я написал просто своими словами (хотя одно и то же) а в протоколе писал как положено,неужели не понятно?!Из мухи слона пытаетесь раздуть! 

GD2243 писал(а):по месту регистрации авто срок продливает на срок пока ты не получишь под роспись

Тарасено писал(а): встать где нить в глуши по тех. причинам,

Тарасено писал(а):что автор упомянутой статьи, по моему, заходит в вопросу автопутешествий не с той стороны

SiD писал(а):art_serg писал(а): о направлении материалов дела для рассмотрения по месту жительства
Вроде как это отменилии давно …….. Счас: "по месту регистрации ТС" …… как-то так…..
Юристы меня поправят ….. если что……

GD2243 писал(а):А у вас хоть раз машина на трассе глохла?
без всяких нафигаторов и регистраторов.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6