Так выглядит море утром, чистое прозрачное голубовато-зеленое, штиль — время для любителей поплавать и порыбачить

с 9 утра начинает дуть ветер, нарастая к вечеру, также увеличиваются волны, полдень

16 по местному- время кайтсерферов

местный автобан

Текущее время: 22 ноя 2025, 02:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Хорт писал(а):Муйне — Сайгон
это населённый пункт, а не то, что я подумал, и он тебе понравилсяХорт писал(а):Муйне

slon писал(а):в мае тож собираюсь во вьетнам

slon писал(а):в мае тож собираюсь во вьетнам

удобно рассчитывать скорость движения (отсчет идет на каждый сигнал светофора) почему у нас таких нет?

да и аренда мотобайка была вынужденной мерой — не помирать же со скуки в этом захолустье на отшибе (отель Hai Au)
и не "дамский"
драконий фрукт — абсолютно безвкусный
сок кокоса на любителя, мне не понравился

гребешки обжаренные в масле — объедение
— это фото из "ресторана" Бо ке — на прибрежной полосе (где-то с км) расставлены столы со стульчиками или скамейками, ёмкости с живыми обитателями моря, барбекюшницы и прочие приспособления для приготовления этих самых обитателей
работать это "заведение" начинает в районе 17 часов

Алексей ЕХ V6 писал(а):почем и сколько по времени там была?

Ещё один вариант проезда перекрестка, мы им тоже воспользовались, подкатываешь к перекрестку по встречке, но вдоль обочины, выезжаешь на перекресток и поворачиваешь налево — удобно, никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Надо вернуться на 10-20м назад, не проблема — разворачиваешься на тротуаре и вдоль обочины едешь по встречке, но ты, если требуется, всем уступаешь дорогу. Ещё один маневр на встречке, подсмотрела его у вьетнамцев и пользовалась им всегда, т.к. и стартовать и разворачиваться на дороге одновременно — это не для меня.
Итак мотобайк припаркован на тротуаре(повсеместное явление), а ехать
, то все кто меньше (легковушки, мотобайки) тут же попрятались по обочинам.
Просто смещаешься ближе к краю дороги, а остальное это его проблемы. Пример из личного опыта: двухполосная дорога, позади меня едет автобус, по встречке грузовик, автобус терпеливо тащится за мной пока не проезжает грузовик, потом обгоняет.
, а в сторону от Фантхиета и того меньше, т.к. ветер очень сильный с моря.
Своеобразная униформа, вьетнамцы, а особенно вьетнамки так многие ездят, ИМХО маска нужно, во-первых как защита от песка и пыли, во-вторых от встречного ветра.
Хорт писал(а):вьетнамки так многие ездят, ИМХО маска нужно, во-первых как защита от песка и пыли, во-вторых от встречного ветра.

Дэнис писал(а):дикарем туда модно рвануть?

Dimanich писал(а):Я поеду дикарем, если вернусь - отпишу...

Дэнис писал(а):туда виза нужна?
дикарем туда модно рвануть?
Maya писал(а):море никакое (читаю периодически отзывы)
Maya писал(а):ты — смелая!
у меня выбор был, а вот выхода не было 

Boxter81 писал(а):Кстати самый дешевый и комфортный способ добраться до Муйне

Dimanich писал(а):Мы в Муйне не поедем
!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5