Текущее время: 22 июл 2025, 13:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Чудное создание писал(а):Если у кого есть контакты или кто куда ездил и очень понравилось поделитесь
Dimanich писал(а):Чудное создание писал(а):Если у кого есть контакты или кто куда ездил и очень понравилось поделитесь
Какие контакты (вино, девочки, жилье, такси)? В каком районе "Черного моря"?
Shumный Бродяга писал(а):Чудное создание
Могу в лазаревском дать коры. Мы там несколько лет подряд отдыхали. Радушный хоз-н. Хорошие условия и домики. Цены какие сейчас не знаю... последний раз ездили давно уже.
http://shummaverick.by.ru/putesh/2001.htm
Чудное создание писал(а):Dimanich писал(а):Чудное создание писал(а):Если у кого есть контакты или кто куда ездил и очень понравилось поделитесь
Какие контакты (вино, девочки, жилье, такси)? В каком районе "Черного моря"?
девочки это тоже конечно вариант, но нужно жилье, какой район это не совсем уж и важно т.к. едем на машине нам все-равно куда.
Добавлено спустя 59 секунд:Shumный Бродяга писал(а):Чудное создание
Могу в лазаревском дать коры. Мы там несколько лет подряд отдыхали. Радушный хоз-н. Хорошие условия и домики. Цены какие сейчас не знаю... последний раз ездили давно уже.
http://shummaverick.by.ru/putesh/2001.htm
конечно да
rectifier писал(а):у меня в Сочи знакомый есть. подойдет?
Factori писал(а):Иринка, сестра у меня в Вардане живет, площяди сдает, если надо в ЛС тел скину.
FIXA писал(а):а кто подскажет примерная сумма отдыха на юге за 5 дней с проживанием и едой
У кого есть контакты на Черном море поделитесь
Кисточка писал(а):Была там в 2002 году последний раз. Жили наверное в самом чистом месте быв. п.Фрунзенское, сейчас Партенит. Пляж рядом с горой Аю-даг (Медведь). С другой стороны "АRтэк". Снимали квартиру, на пляж проходили санаторный за денежку.Могу поискать координаты
О.В.Л. писал(а):...на каком юге? Если на Южном Полюсе, могу подсказать как там ещё и денег заработать...
О.В.Л. писал(а):Уложусь в 60 т.р. на троих легко!!!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 5