Himchanin » 01 сен 2008, 20:39
Kroki
Все зависит от того, какой отдых тебе нравится, что ты от него хочешь получить и какой бюджет заложен на это.
Более-менее хорошие отели в Турции очень выросли в цене, по сравнению с Египтом.
Далее если ты дайвер, т.е. балдеешь даже от погружения с маской, то про Турцию забудь, однозначно Египет. Подводный мир Египта нельзя сравнить ни с одной бюджетной, вплане путевки, страной.
По отзывам туристов, в последнее время, кормешка стала отвратной и там, и там.
Я последнюю поездку, в июне осуществлял на о. Крит (Греция), честно, я в шоке, ни сравнить ни с Турцией, ни с Египтом, ни с Кипром. (Больше нигде не был, но в этих по несколько раз). На крите, практически как и в Турции, но нет этого навязчивого сервиса, никто не тянет за руку и не зазывает в бутики и магазины, море конечно не Египетское, без красивых рыбок и караллов, как и в Турции.
Больше всего порадовали цены: аренда машины на судки от 25 евро, такого нет ни в одной стране, и даже на матиреке, т.е. в Греции, там цены существенно выше. Питание на Крите одно из самых дешевых, это если не будешь брать "все включено", на 10-15 евро, путешествуя по острову, двое взрослых и ребенок уходили с набитыми животами. Если что-то непонятно описал, задавай вопросы, обязательно отвечу.
Из отелей в Египте, советую "Иберотель Макади Оазис"
в Греции " - Европа Бич"
в турции советовать ничего не буду, потому что последний раз там был три года назад, и эти отели сильно подорожали, и за три года многое могло измениться.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нассхема проезда