Текущее время: 22 ноя 2025, 01:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы

не верьте!!! я с дуру купил кальян за 60 баксов, а через день сам пошел на рынок - за 20-ку такой же ....... один-в-один
говорит типа нет - делаешь вид что уходишь - где-то на трети от первоначальной цены сторгуетесь 
Phodopus писал(а):Не верь арабам.

sancho писал(а):куда лучше съездить, чтобы посмотреть достопримечательности и пр., подскажите
sancho писал(а):Да деньги, чего лучше обменять на их Валюту или ходить с долларами?

Phodopus писал(а):Из Хургады до пирамид ехать часов 13 на автобусе. А это 13 часов ужаса.

Phodopus писал(а):Из Хургады до пирамид ехать часов 13 на автобусе. А это 13 часов ужаса.
.... если не смотреть, как они едут (они - это местные черти на авто) Я себя зауважала, как наредкость неторопливого и дисциплинированного водителя 

Торговаться действительно надо серьезно! Цены ломят дай боже! Покупала другу папирус с знаком зодиака, сказали 10$, захожу в соседнюю палатку, а там за 2
и ведь те, у которых за 10 будут говорить, что у его соседа за 2 не настоящий
Не верьте! в таких местах все они одинаковые
по экскурсиям могу сказать, что Сафари на квадрациклах мне не понравилось, едишь весь путь колонной и нельзя сделать выезда из нее даже на пол метра в сторону
потом тебя привозят на какое-нибудь место и вы хором кричите и слушаете эхо (как выразились наши туристы: "как стадо баранов, никогда не слышавших эхо") там же к вам пристают маленькие грязные дети, пытающиеся что-то продать, потом едите в бедуинское поселение (но думаю, что это обман и они там не живут, а работают для туристов), где вас поят чаем и вы уезжаете обратно. Вот! Еще я ныряла с аквалангом, тоже надо сказать на любителя... Конечно подводный мир там шикарный, но уши закладыват, вода в маску заливается, длится это минут 15, а стоит порядка 50$... На горе Моисея я не была, но мнения слышала разные, кому-то понравилось, кому-то нет... А вообще в Египте мне нравится (в основном из-за моря и цен в феврале-марте), думаю поеду еще туда не единожды, просто надо внимательно выбирать гостиницу и все будет бъютифул

Digger писал(а):А почем там машины на прокат нынче? стоит ли брать?

Phodopus писал(а):На центральной улице Хургады есть дьютик, так вот там ты можешь закупиться в течение суток после прилета.

O'lexx писал(а):мы затаривались виски-джин-водка-Бейлис и т.д. в Дармоедово перед вылетом

RaptorEX писал(а):Golden Five

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6