Москва - Николаев (Херсон, Одесса)
Сколько примерно времени в дороге? За сколько реально доехать? В общем отзовитесь, а там вопросы будут

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 20 июл 2025, 11:59
Модераторы: ШуБр, Модераторы
В два присеста можно доехть-1Москва-Харьков и 2-Харьков -Николаев.kezman писал(а):Интересно есть ли люди, катавшиеся по такому маршруту на авто?
Москва - Николаев (Херсон, Одесса)
Сколько примерно времени в дороге? За сколько реально доехать? В общем отзовитесь, а там вопросы будут![]()
Управдом писал(а):В два присеста можно доехть-1Москва-Харьков и 2-Харьков -Николаев.
SVNick писал(а):Завидую тебе, давненько в тех местах не бывал.
Hedgehoginmist писал(а):Я до Одессы добирался за день. Ехал по Киевской трассе, за рулем - 16 часов
[/quote]kezman писал(а):Т.е. получается 2 полных дня?
Hedgehoginmist писал(а):Смотря куда? Николаев или Херсон?
Управдом писал(а):Вы едете к знакомым?Это тоже важно,потому что дорога это дорога,расчитывали прибыть в 22 часа,а приедете в 2 ночи,это ничего не изменит?
Управдом писал(а):И в самом деле,определитесь с маршрутом,я подразумевал Москва-Херсон-Николаев
kezman писал(а):Просто насколько я понимаю от Херсона или Одессы не более 2х часов езды до Николаева, а людей гонявших туда значительно больше
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9