Вы представляете, с завтрашнего дня у меня отпуск!!!
И я могу поехать, к себе домой в Курск, отдохну, погуляю, встречусь с друзьями и т.д. и т.п... Вообще класс!!!

Текущее время: 23 ноя 2025, 00:43
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Вы представляете, с завтрашнего дня у меня отпуск!!!

smArt писал(а):Планируем на август 2007 омуля копчененького да с графинчиком...

Просто непередаваемые ощущения. Как-будто дорогу основательно бомбила авиация противника. И в течении продолжительного времени. Максимально возможная скорость 20-30 км. и так на протяжении км. 50. Ямы величиной в полколесо. И самое главное - никаких ремонтных работ вообще не ведется. Я обратно когда возвращался к этому участку подъехал в темноте, плюс сильный дождь, вообще ничего не видно! Переночевал, чтобы проехать в светлое время суток. Колеса с подвеской запросто можно было там оставить. И напрягает еще отсутствие объездов Новосибирска и в меньшей степени, Кемерово. А так, лучшие дороги это Кемеровская область и Красноярский край. А природа..... Красота Это надо видеть! Гайцев было на удивление мало и туда и обратно! То ли не сезон, хотя дело в августе было, то ли их там меньше водится, не знаю!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5