Rainbow, енто не конец
В общем, после парка птиц я пошла в Зоопарк. Зоопарк довольно большой и очень интересный в плане, что не все звери там в клетках. Обезьяны прыгают просто так, тигры и крокодилы со змеями, конечно, огорожены от человеков, а вот менее опасные зверюшки нет. Можно, например, потрогать и покормить кенгуру или затроллить какого-нибудь лемура. Фотки далее
Это балдеющий крокодильчик:

Эти зверки встречают всех при входе в зоопарк

Примерно так выглядит территория зоопарка:

Белый тигр. Их всего штук 100 осталось. Человеки хорошо умеют убивать не только себя, но и окружающий мир

Кайманчики (видно только двоих, но по пузырям я насчитала 6 шт):

Кто найдет кенгуру?

Это кормежка кенгуру. Их выводят на площадку, где дети дают им корм. Стоит 5 долларов.

Вольеров с заборами (как у нас) нет, есть вообще ничем не огороженные загончики:

Над головой прыгают орангутанги

Грустный медвед

Салат из черепашки

Комодский варан

Можно трогать некоторые виды:

Кстати, этой черепашке на фото выше около 80 лет

Некоторые виды за бронестеклом. Трогать, наверное, не надо

Этот уже в своей нирване:

Зубастый:

Это не в вольере. Висело в метре от основной дороги:

Змейки. Ядовитые

Это огненная лиса — красная панда. Кстати, символ одного из браузеров

Пираньи. На территории зоопарка выделена область, называется river safari. Смысл — там собраны представители самых крупных рек на Земле

Морские коровы в затопленном лесу Амазонии

У выхода/входа в зоопарк
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Был еще Сад у залива и остров Сентоза, но фоток много. Основная масса фото (448 штук) тут:
http://fotki.yandex.ru/users/galchonok-2014/album/379410/ Альбом открытый, для всеобщего доступа. Дерзайте. Пару фоток ниже:
Канатная дорога на Сентозу. На этот остров можно попасть несколькими путями: на метро, на такси, на монорельсовой дороге и на канатке. Самый красивый вариант — канатка, но, учтите, что кабинки без кондиционеров и больших окошек. Дышать там при солнечном дне вообще НЕЧЕМ!!! Путешествие длится 15 минут. За это время я тупо сжарилась.

Фото не обманывает. Ты будешь именно таким, если попадешь при солнце в эту кабинку

Сентоза — остров небольшой. Основное развлечение: дорогие отели с аквапарками. Более там делать нечего. Море грязное, так рядом швартуются корабли.

Ну а далее, добро пожаловать в Сад у залива:

Со знаменитыми супер-деревьями.

Сад построен по последнему слову техники в плане любви к окружающему миру. Он полностью автономный в плане получения электричества и воды. Эко-град — прототип будущих городов. Супер-деревья — это электростанции, с солнечными батареями наверху и системой сбора дождевой воды. основной процент воды добывают крытые павильоны:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Внутри крытых павильонов собраны: в первом растения со всего мира, во втором воссоздан дождевой лес Амазонии

Дерзайте альбом по ссылке выше - там много макро снимков лютиков-цветочков
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Я на сем умываю руки и считаю данный отчет закрытым. Надеюсь, понравилось и побуждает вас на поиски приключений. В этом году я планирую поездки в Италию, Данию, Ю. Корею, Болгарию. В 2015 планирую проехать по Новой Зеландии, а в 2014 (если все выгорит) вернуться в Аргентину на Огненную землю и Патагонию