Глубоководные погружения в Египте были и будут, но только для технарей....другой уровень подготовки и совсем другое оборудование....
Vrazhina писал(а):Хотел узнать какими прогами планируетесь Z-планер иль еще чего, газблендерством кто мож увлекался опять же какие мешалки, компы подводные,,.))
Это все к технарям....найтроксом пользуюсь когда по рэкам ходим.....с планированием погружений у меня все проще - есть комп (планировщик погружений)
http://www.tetis.ru/?p=diving_gear&grou ... item=iq800 прост до безобразия...вводишь все данные и он все рассчитывает.....
На этом сайте Тетис (я ссылку тебе дала) есть форум....вот можешь найти ответы на многие свои вопросы....
Пойми....я дайвер...правда хороший дайвер...постоянно занимаюсь, но не технарь и барокамера мне как таковая не нужна....ну если только из интереса - на каких глубинах азотка стукнет.....ну или понять что такое декомпрессионное отсиживание в камере (тьфу,тьфу,тьфу)....
Правда на полтинике была - азотки тьфу,тьфу,тьфу не было.....
Приходи в бассейн - у нас и технический инструктор есть...готовит по PADI....
Если будет желание, то можешь с нами и в поездки мотануть, но у нас рекреационный дайвинг...глубже 50-ти не ходим....
23 ноября вылетаем на Филиппины....по 3 островам .....самоходом....