удачи
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
oops! писал(а):на счет сколов на капоте я по ним не обращался.. я по задней двери.. молдинг..
я точно не могу сказать по твоей страховой. поэтому почитай в правилах страхования, там прописано что есть страховой и не страховой случаи
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
вот еще вспомнил:
прежде, чем писать заявление, надо уточнить маленький моментик, при каких условиях/в каких случаях именно в твоей страховой компании требуется оформление в ГИБДД/ОВД, а в каких не треуется, для примера возмем две компании 1. В Ингосстрахе например повреждение ЛКП до грунта одной детали кузова не требут оформления в милиции, а в Насте можно один раз в год заявить о полученных повреждениях, возмещение которых не выше 3% от страховой стоимости, но не бльше 500$. Данные условия оговорены в правилах страхования (по каждой компании). в противном случае, если ты напишешь письменной заявление, а они скажут что им просто необходима справка из милиции, о полученных повредениях, а у тебя её не будет, то они вправе отказать тебе в возмещении+заносят данные повреждения в АКТ осмотра, и в дальнейшем тебе придется делать все за свой счет, а потом ехать и показывать им машину, что бы снять даные повреждения. объясню зачем это нужно и как этим пользуются страховые компании: если у страхователя существуют зафиксированные повреждения в Акте осмотра, например царапина на заднем крыле и т.д. (они появляются либо при страховании автомобиля, если они были, либо после денежного возмещения, либо после отказа в возмещении по какому-либо случаю), и в дальнейшем случается страховой случай, задне крыло так же ребует возмещения(либо ремонта, либо полной замены детали+покраска), то ремонт или замену компания оплачивает, а вот покарску придется за свой счет делать.
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42