Текущее время: 15 июл 2025, 23:54
Модератор: Модераторы
Circuit писал(а):Пришел покупать ОСАГО в одну из страховых компаний и с удивлением услышал, что теперь, оказывается, мне нужно расширение, и без него продать полис мне не могут. Это правда? Интернет перерыл, но новости о законе не слышал.
companyslava писал(а):По моему чушь полная, а вот то что без талона техосмотра не купишь это факт, и амнистия хваленая оказалась полной фикцией!
Circuit писал(а):Это правда? Интернет перерыл, но новости о законе не слышал.
KENIG писал(а):Да вроде бред какой-то! Расширение — дело добровольное. Пару дней без проблем застраховался по обычному в "РЕСО".
companyslava писал(а):а вот то что без талона техосмотра не купишь это факт, и амнистия хваленая оказалась полной фикцией!
=ЛёШка= писал(а):Про талон техосмотра ничего не спросили.
companyslava писал(а):а с нового года будут требовать, если у Вас страховой заканчивается в январе, а талон был выписан по август 2011, вперед на техосмотр!
KENIG писал(а):Кончайте вы пугать народ и пользоваться слухами! По поводу ТО и ОСАГО каждый день новости, еще ничего не решено окончательно, как говорится "курочка еще в гнезде, а яичко — в п….!". Поэтому, живите спокойно реалиями сегодняшнего дня!
companyslava писал(а):Хуже тем, у кого техосмотр истекает в сентябре, а страховка заканчивается мае.
KENIG писал(а):У меня страховка июль 2011, а ТО до августа 2012. Ну и что, пройду ТО на месяц раньше, делов-то!
companyslava писал(а):Ключевое слово всем, а на деле не всем, не правильно это.
companyslava писал(а):=ЛёШка= писал(а):Про талон техосмотра ничего не спросили.
Ну пока нет, это правда, а с нового года будут требовать, если у Вас страховой заканчивается в январе, а талон был выписан по август 2011, вперед на техосмотр!
Манулко писал(а):Тем самым с экономить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2