Рияшка писал(а):-потом к участковому, он оформляет доки и они передаются в прокуратуру, а там ставится типа печать или что-то вроде об отказе в возбуждении уголовного дела.(это пару дней)
у меня эти пару дней уже плавно в третий месяц переходят...
Текущее время: 07 июл 2025, 18:54
Модератор: Модераторы
Рияшка писал(а):-потом к участковому, он оформляет доки и они передаются в прокуратуру, а там ставится типа печать или что-то вроде об отказе в возбуждении уголовного дела.(это пару дней)
fluffy писал(а):у меня эти пару дней уже плавно в третий месяц переходят...
fluffy писал(а):ну и помимо этого был один нюанс с опером из отделения
LEOPOLD писал(а):Можете меня пинать, но отсутствие КАСКо ещё один стимул в пользу более аккуратного вождения. Мысль не моя...
Мила писал(а):У меня большие сомнения. Раньше была Ока, и мыслей о страховке не возникало вовсе. Теперь задумалась. Машина не кредитная, стоит в гараже (ракушке), на работу (т.е. по городу) езжу далеко не каждый день, основной маршрут - 100 км в субботу утром и 100 км в воскресенье вечером за городом с мая по сентябрь по дороге, знакомой до боли.
Рияшка писал(а):какой же, иль секрет?
fluffy писал(а):у меня есть крайний метод,
fluffy писал(а):больше всего меня убило когда я спросила у участкового: "Когда мне прийти?", а он сделал вид что не расслышал и в ответ переспросил: "Сколько принести?..."
fluffy писал(а):участковому пузырь коньяка мож притащу
Рияшка писал(а):fluffy писал(а):у меня есть крайний метод,
не уж то в рясторан ?![]()
интересно, а в страховой есть сроки давности .если такие проблемы с доками?
Доктор писал(а):Какие-то они у вас в Питере не пуганые. В Москве конечно тоже уродов хватает, но мне как-то везло, все всегда делали быстро, без всяких намеков с их и моей стороны.
Доктор писал(а):По закону ответ из прокуратуры об отказе или об возбуждении УД должен быть в 10 дневный срок. Они просто нагло нарушают закон.
Доктор писал(а):А вот это зря. За что ему пузырь, да еще коньяку? За то, что вас динамил по полной. Пускай Балтикой оттягивается.
hiender писал(а):-2)ремонт по направлению страховой - полное Г
поэтому лучше получать деньги и ремонтировать самому, но это требует времени и свободных средств
Мила писал(а):насколько это ВЫГОДНО
Доктор писал(а):Какие-то они у вас в Питере не пуганые
foxx писал(а):расширеной Осаге
Bellissima писал(а):Я вот уже почти 2 месяца жду справку " о закрытии административного дела в отношении неизвестного водителя"страховая мне каждую неделю звонимт, а в ГАИ все никик справку не родят, говорят у них срок есть 2 месяца, после которого якобы прекращаются розыскные мероприятия и можно справку выписать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1