Текущее время: 12 июл 2025, 14:03
Модератор: Модераторы
Vuk писал(а):Уважаемые! может кто, что посоветует
Долбанули на стоянке заднее крыло - не сильно, но вмятинка есть, и краска подарапана, на бампере пара царапин и фонарь тож поцарапали слегка
застрахована в Ингосе (КАСКА). не могу определиться, что делать То ли так поездить, то ли все х ГАИшников вызывать и разводить бадягу со страховой.
у кого какое мнение есть?
GARRYS писал(а):Сначала позвони в компанию и спроси, что делать, если будет такая ситуация. Просто возник вопрос, не представляясь....
TILL писал(а):А они будут экспертизу делать чт ослучилсоь?
Просто я в гараже немного цепалунл.. краску с бампера оттер остались лишь продольные царрапины? поверят? или скажут мол я сам обо что-то?
И ведь потом они мне цены взвинтят за страховку-то? на след год?
shmel_177rus писал(а):прежде чем оператор начнет тебя консультировать,
GARRYS писал(а):shmel_177rus писал(а):прежде чем оператор начнет тебя консультировать,
Звонить надо, как будущий клиент, которому интересно, что компания предоставляет в таких случаях. Даже можно кинуть камень в адрес другой компании, которую хочешь поменять. Тогда всё прокатит.
Shuma_her писал(а):белые и пушистые
Vuk писал(а):машинка вчера была у офиса, села я в нее, значится, после работы, и давай названивать - в страховую и гайцам. Через час терпеливого ожидания пришел очень милый дядя-гаец, глянул и сказал-"а вы пацарапались не сегодня и не здесь", на что я ему - "а где?" Он, видимо, не ожидал такого вопроса с улыбкой сказал - садись в машину, милая, будем тебе справку писАть
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1