Текущее время: 13 июл 2025, 23:36
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):А помятая во дворе машина? Мне осенью ее два раза помяли.
ST писал(а):Дык это не каска, а осага, которая нонче у всех
Здесь рулит страхование жизни, если совсем зажмурился, то бапки родственники получат...ST писал(а):Можно и в кровати инфаркт хапнуть. И куда здесь каска?
Дерево это для примера, вместо дерева может быть телевизор или холодильник выброшенный торчками из окна...ST писал(а):Дерево решается просто - не паркуйтесь под ним.
Доктор писал(а):Осага иногда не покрывает ремонт
Одинокий Валенок писал(а):Мне ремонт примерно в 38 штук обошелся
Доктор писал(а):вместо дерева может быть телевизор или холодильник выброшенный торчками из окна...
Доктор писал(а):Осага иногда не покрывает ремонт
Доктор писал(а):Дерево это для примера, вместо дерева может быть телевизор или холодильник выброшенный торчками из окна...
Жора писал(а):Так чем круче ущерб тем страховая сильнее сопротивляется выплате.
200-500$ еще можно выбить с небольшим гимором, а вот 15-20 тык$
Хм.......... Тут я думаю самая веселуха и начнется.
Flymax писал(а):Ваще без вопросов получили в Ренесансе
Ну ничего себе:Flymax писал(а):правда за первую неделю прозвонили всех вплоть до всех начальников
Вот этого я и не хочу! Ненавижу качать права и доказывать идиотам очевидные вещи! Да еще за собственные денежки! Пока счет в пользу НЕпокупки КАСКИFlymax писал(а):Ваще без вопросов получили в Ренесансе
Мила писал(а):Пока счет в пользу НЕпокупки КАСКИ
А страховку выплатили? И как это происходило?remun писал(а):сид не страхован - ездит.
Патфайндер застрахован - угнали.
Какая-то намагниченная у вас машина, железяки всякие притягиваетAlien писал(а):1-й раз словил глушитель (конкретный такой резонатор с трубой, нифига не маленький - чуть в лобовое не влетел) замена капота, переднего бампера, фары правой
2-ой раз кусок рессоры:
К сожалению, на страховку деньги тоже надо найти сразу.Alien писал(а):Но ведь невсегда можно вотак взять и сразу денег на ремонт найти
remun писал(а):сид не страхован - ездит.
Патфайндер застрахован - угнали.
Вывод: КИА не страхуют
Пока никак, Патфайндер угнали в это воскресенье.Мила писал(а):А страховку выплатили? И как это происходило?
Мила писал(а):К сожалению, на страховку деньги тоже надо найти сразу.
Мила писал(а):А как можно словить глушитель? На дороге отвалился у соседа? А ОСАГО?
Доктор писал(а):На новой машине КАСКО рулит однозначно. Кроме ДТП есть еще пионеры, которые могут не хило покалечить авто. На ракушку с машиной внутри может дерево упасть или еще какой предмет...
O.P. писал(а):Вот этот тезис мне вообще не понятен. А на б/у автомобиль не может упасть дерево? Или пионеры царапают только то, что поновее? Или кузовщина на б/у будет дешевле?
Ну тут уж извините! Если держать дистанцию, тем более с фурой и следить за дорогой, то валяющийся или летающий глушитель объехать можно. Тут, я думаю, опыт сработает.Доктор писал(а):Глушитель ничейный, мог просто валяться на дороге, вылетел из-под колеса фуры, например... Никто не виноват...
Доктор писал(а):А страховку выплатили? И как это происходило?
Пока никак, Патфайндер угнали в это воскресенье.
Доктор писал(а):Почему-то авторы учитывают только свой или чужой положительный опыт, а опыт людей у которых было крупное попадалово или наоборт, возврат денег за угнанное авто, не учитывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2