Цератозавр писал(а):Так положено. Стаж от 5ти лет - 7%
хм... ох.. не знаю, кем положено

условия договора кредита/рассрочки диктуют идти к определенным страховым и на определенные проценты.
у меня сейчас 8,5% Каско по рассрочке
Текущее время: 18 июл 2025, 20:35
Модератор: Модераторы
Цератозавр писал(а):Так положено. Стаж от 5ти лет - 7%
cherva писал(а):у меня сейчас 8,5% Каско по рассрочке
Цератозавр писал(а):Фигня выходит. А чё за банк? Скока годовых по кредиту? Кредит авто или потребительский? Или ваще без кредита? Какая страховая?
Цератозавр писал(а):И платежи ещё небось аннуитентные?
sasha & masha писал(а):А как понимать условия, указанные в анонсе автокредита в одном из московских банков:
"КАСКО (тоталь, угон, ущерб) - 9% годовых,
КАСКО (тоталь, ущерб) - 10% годовых".
Т.е. это и есть основная ставка по кредиту + раз в год КАСКО под 9% от стоиммости? Просто пляшется от КАСКи?
sasha & masha писал(а):Угук...
Цератозавр писал(а):Все таки мне повезло с кредитом.
Цератозавр писал(а):Это кака.
sasha & masha писал(а):Меня моя переплата абсолютно на тот момент устроила
sasha & masha писал(а):Собинбанк, брал в 2006-м, 9% годовых и КАСКО тоже 9%. Страховая б. "НАСТА"...
sasha & masha писал(а):А на это ответите, други
IRISKA писал(а):Авто у меня куплено к кредит ("Кредит Европа Банк"), очень скоро заканчивается срок КАСКО и нужно соответственно делать новый полис.
Jan1972 писал(а):вы мастер высказываний за других и потом прилепки им предуждений за них
MIY писал(а):Да уж!Почитал сейчас условия кредитования этого банка
![]()
Нафига люди у них кредит берут![]()
.
VladPowers писал(а):Надеюсь это пройдет со временем.
Jan1972 писал(а):это случится скорее чем вы думаете, ввиду продажи КИЛа
Jan1972 писал(а):кредиты должны даваться фирмам на расширение предложения товаров и услуг
Jan1972 писал(а):потребительские кредиты
Jan1972 писал(а):cherva приобретать будут работники этих фирм на ЗАРАБОТАННЫЕ зарплаты, а не на будущие, под которые ещё товаров не наделали
Jan1972 писал(а):вот некоторые не платили наличными за квартиры, а теперь весь мир от ихних субпраймов ипотечных колбасит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1